Рыбу ловить непросто, члены семьи. Сегодня утром мой начальник потащил меня на двухчасовую встречу. Я делал вид, что записываю весь процесс, но на самом деле мой разум был полон уровней, которые я не прошел прошлой ночью. Наконец-то я добрался до обеденного перерыва, поэтому быстро достал телефон и тайно сыграл в «Воздушный кризис», чтобы восстановить здоровье.
Эта игра создана специально для таких уставших работников, как мы. Вам не нужно запоминать какие-то сложные операции или изучать какие-либо стратегии. Вы можете просто использовать один палец, чтобы уклоняться от пуль и мастурбировать, и все готово. Когда пролетали вражеские пули, у меня в голове была одна мысль: просто увернуться и всё. Это так же просто и грубо, как избежать внезапной проверки начальства😌
Несмотря на то, что у него такая грандиозная предыстория, как «Королевские ВВС, защищающие Родину», я чувствую, что распаковываю себя, играя в него. Эти инопланетные истребители выглядят довольно свирепыми, но на самом деле это настоящие боевые искусства, и траектории пуль хорошо видны, поэтому даже такой рыбак, как я, с медленной реакцией, может легко их предсказать. Сбит вражеский самолет, и с звоном выпала модернизированная техника. Ой, такое ощущение, будто сразу после работы увидел уведомление о зарплате. Хотя это было немного, это было освежающе.
Самое приятное то, что печень не требуется. Сейчас на рынке много игр. Если вы не в сети в течение дня, это похоже на то, что вас бросило время. Беспокойство по поводу входа в систему, задач, действий и рейтингов утомляет даже больше, чем работа. Этот «Воздушный кризис» очень чист. Вы можете сыграть в нее, если хотите. Если вы не хотите в нее играть, просто оставьте ее здесь. Психологической нагрузки нет вообще. Я делаю обеденный перерыв каждый день примерно на десять минут, и накопленного мною оборудования достаточно, чтобы модернизировать свои истребители до очень высокого индекса ударности.
И это бесплатно, поэтому вам не придется смотреть рекламу или заниматься этими беспорядочными вещами. Разработчик — Henan Xinmang Digital? Название вполне честное, и, наверное, это трудолюбивая команда. Было бы неплохо поиграть в небольшие игры, чтобы развлечь всех.
Короче говоря, если вы трудовой мигрант, который просто хочет бездельничать после работы и отдыхать во время обеденного перерыва, стоит попробовать эту игру. Босса здесь нет, прокрадись, увернуться от пуль - это как увернуться от КПИ, сбить вражеские самолеты - это как убить назойливую потребность, это большое облегчение. Я собираюсь и дальше защищать свою Родину. Скоро здесь будет следующая волна вражеских самолетов. Я больше не буду этого говорить🕹️