图片
Рыбу ловить непросто, я сегодня чуть не перевернулся!
Дело в том, что во время обеденного перерыва я как обычно достал мобильный телефон, готовясь набрать войска на передовую, чтобы совершить несколько военных подвигов в «Через тысячу лет». Как только я щелкнул по карте, Лао Ван со следующей рабочей станции подошел и понизил голос со строгим выражением лица: «Ты тоже в это играешь?» Я так испугался, что чуть не швырнул телефон в чашку с кофе — Лао Ван — знаменитый «король роллов» в нашей команде, и он обычно работает сверхурочно до десяти часов, не переводя дыхания.
И знаете что? Он действительно достал из ящика запасной автомат, и на экране появился город, в котором в игре шла война! «Мой номер спрятан в вашем вражеском альянсе. Я специализируюсь на краже города ранним утром. Не говорите мне». Лао Ван подмигнул мне. Молодец, днем ​​буду писать отчеты, а ночью - национальную войну. Мне очень нравится эта двухлинейная работа.
Но что еще более удивительно, во второй половине дня в группе отдела внезапно всплыло сообщение, которое отправил босс: «Все хорошо поработали. Кстати, кто-нибудь играет в «Через тысячу лет»? Я нахожусь в этом районе, идентификатор «Босс здесь не для того, чтобы красть игру», добавьте друга, чтобы вместе сыграть в городскую битву».
Вся группа молчала три секунды, а затем Лао Ван молча удалил свой аккаунт «вражеского альянса» из группы.
Я уставился на экран своего телефона и вдруг вспомнил, что утром в национальной войне участвовал загадочный игрок. Под именем «Ролл-Король Немезида» он потащил за собой три отряда и украл наше зернохранилище. В то время я все еще ругался, но теперь... думая об этом сейчас, может ли это быть босс? !
Ладно, эта игра настолько смелая, что вы даже можете устроить масштабную драму на рабочем месте. Кто сказал, что стратегические игры требуют умственных способностей? В любом случае, я изучил самые жесткие правила выживания на рабочем месте в «Через тысячу лет»: слушайте своего босса днем, сражайтесь с ним ночью и притворяйтесь, будто вы не в сети, когда что-то идет не так. Что касается казначейских облигаций, многоканальных войск и т. д... это не важно. Важно то, что вам нужно превзойти украденные войска ваших коллег и не дать боссу устроить вам «сверхурочный рейд» сзади😭
Не говоря уже о том, что босс только что похлопал меня по плечу и спросил: «Мы ведем национальную войну?» Я сказал, что изучаю стратегии конкурирующих продуктов. Он глубоко улыбнулся, и мое сердце забилось так быстро. Ловить рыбу непросто, но возможность быть товарищем по команде со своим боссом в игре может считаться пособием по травмам, связанным с работой... может быть?