图片
Сначала позвольте мне рассказать вам, где вы живете. Мне 25 лет, и я обычный социальный работник. Каждый день в утренний час пик я толпусь в метро. Во время обеденных перерывов мне приходится соревноваться с коллегами за микроволновые печи, чтобы разогреть еду. В мобильных играх есть один принцип: если можешь, не делай; если можешь, сделай это бесплатно. Я играю в Honkai Impact 3 время от времени уже почти два года. Сегодня я расскажу о том, как такие офисные работники, как мы, могут всячески играть в эту игру.
Давайте сначала поговорим о самом важном ежедневном физическом очищении. Ежедневные задачи в Honkai Impact 3 на самом деле выполняются довольно быстро. Утром я потратил пять минут в ожидании метро, ​​чтобы просмотреть книги экспедиции и материалов. Я поставил автоматический бой по смахиванию осколков во время обеда. Вечером, вернувшись с работы домой, я рухнул на диван и играл в Бездну и поле боя. В общей сложности это занимает всего около получаса в день, что совершенно не влияет на сверхурочную работу. Не уподобляйтесь студенческой компании, которая проводит по выходным восемь часов подряд, а на следующий день должна идти на работу. Мало того, что ваши руки будут болеть, но и ваш разум не сможет двигаться.
Вот и вопрос, чего больше всего боятся офисные работники? Больше всего я боюсь, что не успею сыграть, когда начнется событие! Деятельность Honkai Impact 3 часто ограничена по времени. Иногда после продолжительной сверхурочной работы, направленной на запуск проекта, на эту деятельность остается всего один-два дня. Открою вам секрет: открывайте игру каждый день во время обеденного перерыва и проверяйте оставшееся время события. Если оно вот-вот закончится, отдайте приоритет замене наиболее ценных материалов в магазине события. Просто получите награды. Нет необходимости читать все заговоры. Так или иначе, далее в сюжете есть пересказы, поэтому было бы настоящей потерей, если бы материал был упущен.
Поговорим о самом экономящем время способе. В Honkai Impact 3 есть система «экспедиций», которая отправляет персонажей автоматически собирать материалы. Это социальный спаситель! Я нажимаю на нее каждый день по дороге на работу, а ночью возвращаюсь за овощами. Я полагаюсь на него для фрагментов персонажей и золотых монет. В «Родине» также есть подработка, в которой тоже нужно зависать, чтобы собрать еду. Честно говоря, эта игра очень дружелюбна к игрокам, у которых ограничено время. Только не гонитесь за рейтингами. Нам достаточно поиграть и испытать это за это время.
Ах да, еще есть поле боя и пропасть. Сначала я был расстроен и настоял на победе над Red Lotus, чтобы избежать вылета. В конце концов, у меня даже не было хорошего обеденного перерыва только для того, чтобы набрать очки. Позже я понял, разве не было бы неплохо потерпеть боль вылета? Награда немного снижается, но экономится много времени. Вы уже достаточно устали от работы, поэтому не нагружайте себя больше в игре. Также разумно лечь.
Наконец, давайте поговорим о проблеме криптонового золота. Мартовская карточная вечеринка Honkai Impact полностью играбельна, и такой бездарный монстр, как я, может жить вполне хорошо. Обновление версии рисует новых персонажей, а старые персонажи тоже могут сражаться в бездне. Не слушайте, что говорят люди: «Без такого-то персонажа бесполезно». Мы, офисные работники, уделяем внимание экономической эффективности. Если вы можете рисовать бесплатные кристаллы, вы можете их рисовать. Если вы не можете их нарисовать, дождитесь следующего раунда. Что касается игр, то самое главное – получать удовольствие.
В любом случае, мой опыт таков: относитесь к Honkai Impact 3 как к изюминке в дороге на работу и не воспринимайте его как бремя для выполнения повседневных задач. Если у вас есть время, играйте больше. Если у вас нет времени, зайдите в интернет и займитесь физической силой в оффлайне. Мне все еще приходится хранить небольшие деньги, которые дал босс на покупку чая с молоком. Хорошо быть соленой рыбкой в ​​игре. Все труженики, давайте подбадривать друг друга! ✅