图片
Эта картинка слишком... слишком смелая! ! Эта цветовая гамма, красный с зеленым и флуоресцентно-фиолетовым, заставляет меня чувствовать, будто я вернулся к интерфейсу входа в веб-игру, в которую мой двоюродный брат играл десять лет назад, ха-ха-ха. Кнопки тоже сделаны очень большими и кривыми, создается впечатление, будто линии нарисованы ногой. В нем вообще нет такого деликатного чувства. Как маленькая милашка, которая любит милые картины, я правда не могу этого принять😢
Но! ! Я все же должен сказать, что в эту игру на самом деле очень интересно играть! Это своего рода игра-головоломка, в которой вам нужно находить подсказки, чтобы пройти уровень, стирая или изменяя их. Это немного похоже на «Безумное мышление», в которое я играл раньше. На каждом уровне есть небольшая головоломка, и чтобы ее пройти, вам придется задействовать свой маленький мозг. Хоть интерфейс и уродлив, играть в него все равно можно, ха-ха-ха✨
Может быть, это потому, что я концентрируюсь на использовании своего мозга, поэтому не могу вынести этого уродства... Но пока я играл, я подумал: если бы в этой игре была розовая и нежная кожа, с круглыми и толстыми мультяшными персонажами и мягкими значками маленьких животных, мне бы она очень понравилась! 🥺
Теперь я просто жалуюсь и играю одновременно. Такое ощущение, что ешь закуски в некрасивой упаковке, но на самом деле вкусные. Хе-хе. Сестры, если вам нравится выжигать мозги, но вы не хотите, чтобы это было слишком увлекательно, попробуйте! Просто не забудьте быть морально готовым и не пугайтесь большой красной кнопки в начале, хахахаха~🌸