图片
Как бы мне это выразить? Это стиль очень старой веб-игры с насыщенными золотыми и красными цветами, а общие рисунки напоминают смайлики десятилетней давности. Главный городской интерфейс так плотно забит кнопками, колокольчиками, подарочными упаковками и красными точками, что я почти чувствую себя виноватым. У меня вообще нет желания на них нажимать...
Изначально я думал, что даже если стратегическая игра и не такая уж милая, она, по крайней мере, может быть освежающей. В результате этот пользовательский интерфейс выглядит так, как будто он был создан случайно с помощью программного обеспечения для рисования, поставляемого в комплекте с компьютером. Даже тень шрифта имеет землистый привкус «Я потрясающий». Хотя кажется, что игровой процесс заключается в строительстве города и сражениях, для обычного игрока, такого как я, который любит фармить и переодеваться, уродливый интерфейс действительно убедит меня покинуть QAQ.
Может быть, мальчики считают этот стиль властным? Но когда я на него смотрю, так и хочется побыстрее его выключить, опасаясь, что мигающая кнопка "Перезарядить" мелькнет мне в глаза... Ну, возможно, мне не удастся получить такую хардкорную эстетику, но если интерфейс можно сделать немного мягче и добавить симпатичную аватарку Q-версии, возможно, я захочу попробовать🥺
Короче говоря, хотя игра и хороша, из-за уродливости я действительно бегаю быстрее, чем кто-либо другой... Надеюсь, однажды чиновник выпустит "исцеляющий скин" или что-то в этом роде, иначе я смогу только продолжать играть в свой милый зоомагазин~🍀