图片
Честно говоря, вначале я случайно нажал на нее, думая сыграть в несколько игр перед сном. В итоге... Как оказалось, на рассвете я все еще держал телефон в руках, а на экране выскакивала кучка круглых глупых птичек. Эти маленькие птички выглядят такими глупыми с широко открытой пастью. Когда они взрываются, они с хлопком отскакивают назад, необъяснимым образом разжимая их. 😌
На самом деле, я редко играю в динамичные игры, такие как Xiaoxiaole, потому что боюсь забежать вперед. Но эта игра необъяснимым образом подходит для поздней ночи - она ​​не торопит вас, просто медленно проходит каждый уровень, птицы прыгают, не производя никакого шума, а на фоне тихого фонового звука единственные случайные хлопки с моей стороны во всей комнате заставляют чувствовать себя очень спокойно. В режиме уровней я застрял на определенном уровне на полчаса. Я был всего в одном шаге от меня, но толстая птица не двинулась с места, что чуть не заставило меня громко рассмеяться. Позже я закрыл глаза и щелкнул вслепую, и их связка взорвалась цепочкой, и я прошел уровень с тремя звездами. В тот момент я был по-настоящему счастлив, счастливее, чем смотреть дневные сериалы. 😂
Затем я попробовал бесконечный режим... Он сказал, что он бесконечен, но на самом деле он просто хотел, чтобы я продолжал его убивать, все больше и больше, все быстрее и быстрее. Сначала я тщательно считал шаги, но позже обнаружил, что мне вообще не нужно использовать мозг. Я просто чувствовал, как мои пальцы водили вокруг, и смотрел, как птицы вылетают одна за другой, словно запуская небольшой фейерверк. Я думал, что это ощущение ритуала посреди ночи. Пока остальные спали, я соревновался с группой глупых птиц и был вполне счастлив. 🎆
Сейчас уже больше пяти часов утра, и у меня немного болят глаза, но я снова открыл следующий уровень. Играя, я подумала, днём на работе так шумно, но когда я ночью одна, то могу успокоиться и поиграть с этими маленькими сломанными птичками. Это не сложно и не дорого. Это просто чистый Сяосяоле, который как раз подходит моему полусонному-полубодрствующему мозгу. 🌚
Ладно, не будем больше об этом говорить, последний уровень снова прошел три звезды, и мне пришлось отоспаться... Но я всегда чувствовал, что перед тем, как я лягу, будет еще один раунд. Ночные совы, наверное, такие. Игры, возможно, не слишком увлекательные, но они действительно могут помочь вам пережить ночь. 💤
Спокойной ночи, или лучше сказать доброго утра, мы все равно еще увидимся. 🕊️