Это я виноват в игре «Счастливый матч», которую обещали как казуальную, но я не смог ее остановить, как только открыл ее😭
Я просто хотел поиграть минут десять, чтобы расслабиться перед сном, но когда я поднял глаза за окно, щебетали птицы🌚
Эта игра представляет собой комбинацию «устранение + украшение». Вам предстоит устранять небольшие уровни и собирать детали и фрагменты дома. Если накопить достаточно, то можно отремонтировать ветхий домик.
Сначала я подумал: ой, а не просто матч-3? Насколько это может быть хорошо?
Результат... был возмутительным, действительно возмутительным.
Каждый раз, когда я прохожу уровень, я открываю новый предмет мебели или новые обои. Я не могу остановиться со своим обсессивно-компульсивным расстройством! !
Первоначальная изба действительно была в нелепом состоянии, окна протекали, пол был заплесневел, диван развалился пополам...
Но! Я выключил его и снова включил, и, наконец, дерево, краска и маленькие зеленые растения были здесь. Я медленно надела розовые шторы, накрыла клетчатой скатертью и поставила теплую лампочку...
Боже мой, я хихикала перед экраном телефона в три часа ночи, чувствуя, что в этом виртуальном доме теплее, чем в моей комнате😢
Более того, ритм игры особенно подходит для игры поздно вечером. Он не сжигает ваш мозг и не стимулирует вас. Можно просто спокойно развлечься. Наблюдая за тем, как индикатор прогресса постепенно увеличивается, а золотые монеты звенят, ощущение исцеления действительно потрясающее.
Я изначально планировал поиграть до 12 часов и лечь спать, но получилось так, что остался до 5 часов утра. Я с трудом открывал глаза, а пальцы все механически тыкали и тыкали.
Я чуть не уснул посреди игры. Очнулся я только после того, как телефон ударился мне в лицо. Когда я проснулся, моей первой реакцией было: «К счастью, я не нарушил комбо»...
Это действительно идеальное место, чтобы скоротать время, особенно поздно ночью, когда весь мир тих, и я единственный, кто борется с этим маленьким обшарпанным домиком.
Эта игра бесплатна, вы можете скачать ее и играть в нее напрямую. Разработчик — Shenzhen Legend Unlimited Network, платформа — 5.0. Он должен работать на Android, верно?
В любом случае, такой подонок с мобильного телефона, как я, может играть в игру довольно гладко.
Короче говоря, если у вас есть такие сестры, как я, которые не хотят спать днем и не хотят просыпаться ночью, я настоятельно рекомендую попробовать!
Но перед сном советую не открывать... Не спрашивайте откуда я знаю, я сейчас отосплюсь и продолжу во сне украшать свой стеклянный цветочный домик😴💤
Спокойной ночи (ах нет, доброе утро) всем полуночникам~🌙☕️