图片
Изначально я думал, что все игры в жанре Tower Defense напряженные и захватывающие, но эта действительно заставила меня, обычного игрока, быстро приступить к делу! Картинка выполнена в очень изысканном 3D стиле, но это совершенно не пугает. Вместо этого создается мечтательное ощущение древней феи~ Все персонажи в нем очень красивы, особенно дамы в старинных костюмах, моделирование действительно потрясающее! 🥰
Как девочка, которая обычно играет только в одевалки и фермерские игры, я сначала волновалась, не будет ли операция слишком сложной, но обнаружила, что паниковать совсем не нужно! В нем есть автоматический режим боя, и вы легко сможете пройти уровень, даже если повесите трубку. Здесь очень дружелюбно относятся к таким людям с ограниченными возможностями, как я. Более того, система подбора лагеря и пятиэлементная удерживающая система могут показаться сложными, но на самом деле просто следуйте шаг за шагом руководству для новичков, и вы постепенно сможете найти тот состав, который вам нравится~
Моя любимая часть — это часть развития героев! Вы можете развивать множество персонажей одновременно, и у каждой расы свой стиль. Достаточно просто посмотреть на вертикальные картины, чтобы исцелиться. Система формирования также очень интересна. Вы можете отрегулировать положение самостоятельно. Это похоже на сборку шахматной доски, и здесь не нужна скорость реакции. Он очень подходит для медленной учебы на диване после работы~
Хотя в игре также есть соревновательная игра, вы, как обычный игрок, можете отказаться от участия. Вы можете просто нажимать картинки, чтобы посмотреть сюжет, собрать любимых героев и создать разные составы на основе пяти стихий. Это действительно чувство выполненного долга! Дело в том, что игра бесплатная, и никакой нагрузки на девушек нет. Давайте играть медленно и получать удовольствие💕
Короче говоря, если вам также нравятся развивающие игры с красивой графикой и непринужденным ритмом, вы действительно можете попробовать эту «Ю Тан Тянь Ся» и ощутить радость быть героиней ~ Хе-хе, мне приходится прикасаться к своим героям каждый день, это действительно исцеляет! 🌸