先声明一下立场,我这人评测游戏从来不掺水。这游戏在七坛次元被刷屏好几天了,我本来有点警惕,毕竟“0元游戏”在战棋圈子里大多是个坑。但扛不住好奇心,还是下载玩了整整三个晚上,现在二周目打到中期,觉得是时候回来交作业了。
Когда вы открываете игру, на экране нет специальных эффектов частиц, которые ослепляют ваши глаза, как только они появляются, и при этом он не имеет такого моделирования, как нежные, как волосы крупных производителей. Вместо этого он имеет толстую текстуру, уникальную для военных шахмат старой школы. Слои карты поля боя на удивление прочные. В горах есть перепады высот, леса могут скрывать людей, а интерактивный ландшафт тумана возле воды и хижин. Не будет преувеличением сказать, что в некоторых раундах я действительно увеличивал масштаб, чтобы увидеть, где я нахожусь. идет. Оценка, я бы поставил 7. Баллы вычитаются исключительно потому, что некоторые кнопки взаимодействия пользовательского интерфейса немного ретро, а текстура ворот Хулао действительно немного размыта вблизи.
Геймплей — настоящая изюминка этой игры. По стратегической глубине «Мир военных шахмат» вызвал у меня «удушающее чувство», которого я не видел в подобных произведениях последних лет. Карьерное разделение очень подробное. Это не простые и грубые три роли «воина, лучника и мага», а взаимосвязь сдерживания оружия включена в структуру шести серий: стратег, генерал, убийца, лучник, копейщик и воин. кавалерия.我多30% 伤害就完事, 而是实实在在地影响战场动线。 Однажды я послал копейщика Т1 в тяжелой броне, чтобы соблазнить противостоящую кавалерию, но группа советников выскочила из кустов и применила тактику огня, чтобы сжечь его дотла. Было ощущение, что уровень тактической толерантности к ошибкам был чрезвычайно низким. Люди, которым он нравился, воспользовались им, а люди, которым он не нравился, могли его ругать.
剧情方面,虚构中带一点正经历史缝合感,居然没有我想象中那种“三分钟就穿越然后开后宫”的恶臭。 Скрипт пишется в одну полную строку. У каждого персонажа, вступающего в команду, есть личный биографический сюжет, и даже у некоторых второстепенных персонажей есть откаты в последующей основной линии. Особенно герой, который заставил меня так его ненавидеть. В средней главе, где его послали убедить главного героя сдаться, у меня действительно на секунду возникла злая мысль «сделать это с ним». Позже, когда я подумал об этом больше, я был действительно напуган.剧情背书下那种“我的每一队兵都有名字”的代入感。
Отдельно хотелось бы отметить криптон. золото.实是真正的0元,不是那种0元下载然后开屏弹648的套路.。 В настоящее время я видел в торговом центре ежемесячные карты и несколько пакетов ресурсов, а слитки, предоставляемые ежемесячной картой, очень рентабельны, поэтому даже если вы их не купите, это совершенно не повлияет на ритм нажатия картинок. Когда я застрял в главе 7, я полагался на повышение уровня и изменение конфигурации войск, без какого-либо опыта, когда меня заставляли это делать. что угодно.拉满。目前我的建议是:一分钱不用冲,纯粹当单机玩,体验反而最舒服。
Хотя существует система альянсов, она больше похожа на кулон для входа в систему для получения ресурсов. В нем нет той атмосферы ярмарки тщеславия, которая заставляет вас покорять города или побеждать врагов. Для такого игрока в социальные ужасы, как я, это на самом деле бонус. Я могу спокойно отправлять свои войска самостоятельно, вместо того, чтобы сидеть на корточках перед бандитской битвой в 8 часов вечера. Но если вы очень общительный человек, вы можете чувствовать себя немного одиноким.
Наконец, выберите плюсы и минусы, которые вас интересуют.
Самым большим преимуществом является то, что отношения ограничения имеют очень большое значение в игре на тактической шахматной доске. Контратаки с таким же уровнем боевой мощи весьма интересны. Модельный ряд полон цветов, и не существует единого закона, подходящего для всех. Сюжет очень завершен, IQ персонажей доступен в Интернете, а персонажи имеют разные личности, хотя и не являются стереотипный.
Самый большой недостаток также очевиден. В более поздний период при чтении диска случались незначительные сбои, и в середине я столкнулся с двумя сбоями в подземном мире. К счастью, интервал автоматического сохранения был очень коротким, поэтому серьезных потерь не произошло. Во-вторых, хотя некоторые поля сражений имеют богатую местность, алгоритм поиска пути немного глуп. Если вам придется идти в обход, когда есть короткий путь, вас будут ругать обсессивно-компульсивные игроки. Еще один момент заключается в том, что стиль рисования персонажей — это скорее ретро-тушь и размывка. Если вы привыкли к японской густой краске, возможно, вам понадобится период адаптации.
Подводя итог, можно сказать, что War Chess World — это не тот первоклассный шедевр, который ошеломляет на первый взгляд, но это такая искренняя работа, которая способна заставить настоящих любителей военных шахмат сесть и медленно попробовать ее, и чем больше вы ее пробуете, тем интереснее она становится. Он уважает IQ игрока в ключевом предложении «стратегии», что является редкой честью в нынешних рыночных условиях, где преобладает численное превосходство.
Общий рейтинг: 8,2/10.
Экран: 7,0
Геймплей: 8,8
Криптон Золото: 9,5
Социальный: 6.0
Рекомендуется для: любителей военных шахмат, заядлых игроков, которые любят вникать в подбор составов, и любителей сюжетов, которые не против ретро-графики. Игроки, которые хотят почувствовать себя обновленными, просто нажав на него, пожалуйста, избегайте этого.