Ловить рыбу непросто, но когда вы поймаете рыбу, вы обнаружите, что ваш босс тоже ловит рыбу, и вы будете очень рады😏
Дело в том, что я могу просто видеть экран компьютера моего босса из-за своего стола. Недавно, в 15:30 дня, он вовремя вырезал таблицу Excel и заменил ее розовым и нежным аквариумным интерфейсом. Он щелкнул пальцами и слегка приподнял уголки рта. Я подумал про себя: на какой рынок водных продуктов смотрит этот босс? В итоге присмотрелся - молодец, реально рыбу выращивает! ! Это все еще та милая рыбка-пузырь! !
Я тут же чуть не рассмеялся в голос, но сдержался и молча записал название игры: Cute Fish Bubble.
Я скачал ее, как только вернулся на свою рабочую станцию, и не мог перестать играть. Эта игра идеально подходит для таких людей, как мы, которые занимаются рыбалкой. Вам не нужно тратить на это деньги. Вы можете кормить рыбу понемногу и наблюдать, как она растет. Вы также можете собирать всевозможные милые рыбки странной формы, например, рыбок двенадцати знаков зодиака и ограниченное количество рыбок, присланных принцессой Пузырьком. Стиль живописи такой целительный. Мое настроение улучшилось, когда я ловил рыбу, и я почувствовал, что вся моя обида на моего босса PUA ушла из-за маленьких рыбок, пускающих пузыри.
Самое смешное, что вчера днём я тайком менял кожу рыбы-клоуна. Босс подошел ко мне сзади. Я думал, что меня поймают, но он понизил голос и сказал: «Ты тоже хочешь это сделать? Добавь друга, и я подарю тебе волшебную жареную рыбу». Мне:? ? ?
Позже мы вдвоем молча обменивались опытом разведения рыбы на своих рабочих местах, и проходивший мимо коллега подумал, что мы обмениваемся секретными кодами 😂. Теперь в ловушку попали трое коллег по отделу. Во время обеденного перерыва мы все собрались вместе, чтобы посмотреть на аквариумы друг друга. Босс с гордостью заявил, что собрал все двенадцать знаков зодиака. Я прямо на него кричал: «Хозяин, ты больше времени проводишь на рыбалке, чем я!» Он усмехнулся: «Я здесь, чтобы снять стресс. Иначе как бы я повел тебя, рыбак?»
Хорошо, босс прав. В любом случае, милая рыбка Паопао действительно снимает стресс. Вы можете отдохнуть в работе, а рыбка виляет хвостом, и все ваши заботы исчезнут. Никаких забот, никакой суеты, рыбу можно открывать и собирать в любое время, это как рабочий свет✨
Начальник обо мне заботится, поэтому на рыбалке чувствую себя уверенно! 🐠