Недавно я откопал головоломку-головоломку «Старый дом в горной деревне 2: Заброшенная больница». Сначала меня убедило уйти из-за имени, но потом я пролистал страницу и взглянул на вертикальную картину... Ух ты! Эта атмосфера напрямую повлияла на мою ДНК! 🎨
Не спешите говорить «это не 2D», послушай меня! Сценография этой игры — это просто потолок «эстетики преступного мира» с заброшенными больничными коридорами, окровавленными кроватями и разбитыми стеклянными окнами. Каждую рамку можно вырезать и использовать в качестве обоев. Хотя это реалистичный стиль ужасов, темная и удручающая текстура в сочетании с надвигающейся и странной фигурой очень похожа на проклятую среднюю школу Ёми Ямабоку в «Другом», с небольшим ощущением удушья из «Трупной вечеринки». У этого отаку нет абсолютно никакого сопротивления этой «эстетике отчаяния»! 😭
Сюжет еще более прям в душу: сыщик потерял сознание и очнулся в этом призрачном месте. Что эта черная рука использует его, чтобы найти? Почему эти блуждающие души не могут успокоиться? Я трясся телефоном, держа его в руках и как сумасшедший продвигая сюжет. Этот сценарий намного лучше некоторых романов о туалетной бумаге из других миров! 🌚
Хотя в озвучке нет громких имен, звуковые эффекты окружающей среды и звук сердцебиения очень захватывающие. Когда играешь в наушниках, такое ощущение, будто позади тебя дышат люди… Ах, не это ли «дыхание звука», о котором часто говорят в 2D? 🐍
Я знаю, что некоторые из вас недовольны тем фактом, что это не японский стиль, но если подумать об этом с другой точки зрения, если отечественный художник ужасов может достичь такого уровня света, тени и композиции, это можно рассматривать как совесть «национального комического уровня»! Как и в эстетике линии «Five Elements in Mist Mountain», каждая из них имеет свой аромат~💊
Короче говоря, для любителей новизны, рассуждений и сюжета эта игра бесплатна! Почему бы не заняться сексом бесплатно? В любом случае, я уже добавила «Старый дом в горной деревне 3» в свою коллекцию и попробую ещё раз, когда днём будет больше людей (я трусиха) 🤡
Наконец я кричу: Стиль живописи – это справедливость! Сюжет - это связь! Хотите съесть этот Амвей? Вычтите 1 в комментариях и я подарю вам амулет (буси) ✨