Вчера увидел на форуме игру под названием Amway. В нем говорилось, что предлагается скидка 0,1% на лучших рыцарей. Я сначала подумал, что это просто заголовок. Ведь я только начал играть в мобильные игры и столкнулся со многими подводными камнями... Но когда я нажал на нее, она оказалась реальной! 🎉
Позвольте мне сначала поговорить о стиле. Это отличается от того, что я себе представлял для игры о боевых искусствах. Это немного мрачно и странно, но в то же время очень трогательно! Ощущение смешанных в мире монстров и монстров действительно похоже на «странных и мутировавших», упомянутых во вступлении к игре. Я сначала немного испугалась, подумала, будут ли страшны эти загадочные случаи, но я вообще не могла перестать играть 😂
Больше всего мне нравится то, что я сам могу быть грешником! Это так здорово, словно весь мир ждет твоего спасения. Более того, в игре много рыцарей. Я долго затрудняюсь с выбором. Наконец, я выбрал лучшего рыцаря по руководству босса. Это действительно сильно. Я чувствую себя героем, когда сражаюсь с монстрами. Хе-хе🥰
Как новичок, я больше всего боюсь игр, которые слишком сложны в использовании или в которые невозможно играть, не тратя денег. Но запечатать демонов мечом вообще не получается! Установка AFK идеально подходит для таких людей, как я, которые скрываются на работе, и цена составляет 0,1% скидки... Я сначала подумал, что это системная ошибка, и проверил несколько раз. Это действительно так дешево! 😳
Геймплей понять не сложно, просто следуйте основной линии. Дела раскрываются одно за другим, загрязнение очищается шаг за шагом, и медленно, наблюдая, как Китай постепенно восстанавливает мир, я действительно чувствую, что расту. Поиграв в нее последние несколько дней, я чувствую, что в ней гораздо больше совести, чем в тех мобильных играх, которые заставляют меня брать деньги сразу после их запуска!
В любом случае, я очень благодарен человеку, который меня порекомендовал! ! Если бы не вы, я чуть не пропустил эту игру с сокровищами🥺 Теперь больше всего я с нетерпением жду каждый день, когда захожу в Интернет, - это увидеть, какие новые дела есть и смогу ли я нарисовать новых рыцарей. Есть ли еще друзья-новички, которые тоже играют? Мы можем общаться друг с другом вместе. Есть еще много вещей, которые я не понимаю. Надеюсь, вы, ребята, дадите мне несколько советов!
Я желаю, чтобы каждый смог нарисовать лучшего рыцаря и как можно скорее стать китайским героем! ✨