Изначально я обычно играл в такие игры, как переодевание и сельское хозяйство, но мой лучший друг посоветовал мне попробовать «Путешествие трех королевств»… Я думал, что это будет очень хардкорно и скучно, но оказалось на удивление хорошо! 😳
Хотя тема Трех Королевств звучит как борьба и убийства, которая нравится мальчикам, когда я ее играю, ощущения совершенно другие! Я имею в виду, генералы в нем такие красивые! Особенно формы брони действительно качественные. Я даже специально сфотографировала много моих любимых генералов~ И процесс разработки генералов действительно заставил меня почувствовать, как раньше я играл в игры-одевалки. Ха-ха, это чувство выполненного долга, когда персонаж постепенно становится сильнее. Я так счастлив! 🥰
Больше всего меня удивило расположение города внутри. Я изначально думал, что это обычная военная карта, но оказалось, что я могу построить свою территорию? Сестры, которые любят сельское хозяйство, понимают, о чем я! Я просто выращивал зерно и траву, пока набирал войска и лошадей. Я чувствовал себя так, словно управляю небольшим поместьем, но это поместье умело только сражаться! 🤣
Затем я хочу поговорить об игровом процессе сотрудничества легиона. Поскольку я плохой парень, я не могу успевать за операциями, но я обнаружил, что, пока я следую за надежным руководителем группы и все работают вместе, я могу время от времени ловить рыбу и помогать собирать ресурсы. А девушек в нашей армии на самом деле немало! Все болтали и сплетничали, давая указания. Было такое ощущение, будто мы играем в игру по развитию сообщества, ха-ха-ха~
Но больше всего мне нравится коллекция знаменитых генералов Трех Королевств! Все развивающие игры, в которые я играл, включают в себя вытягивание карт. Здесь вы можете набирать генералов исходя из своей благосклонности. Я чувствую, что действительно хочу дружить с Гуань Юем и Лу Бу. Это так захватывающе! Я так волнуюсь каждый раз, когда собираю нового генерала, что это похоже на радость от получения новой одежды в игре-одевалке! 😍
В игру можно играть на мобильных телефонах с нулевым порогом, она все еще находится в период активного сервера, и новичкам предоставляется множество преимуществ. Даже такой инвалид, как я, может очень легко играть в игру, потому что я могу зависнуть в фоновом режиме и смотреть драму, ожидая ресурсов, что действительно лечит!
Короче говоря, я не ожидал, что стратегическая игра «Троецарствие» действительно сможет дать мне ощущение непринужденности и культурности. Сестры, которые любят коллекционировать и развивать и немного интересуются темой Трех Королевств, могут попробовать! В любом случае, это бесплатно, так что вам не придется беспокоиться об удалении, если оно вам не понравится~ И, возможно, вы станете в этом лучше, чем больше будете играть, как я! 💕
Хорошо, я собираюсь модернизировать оборудование для моего Чжао Юня. В следующий раз поделюсь с вами еще интересными вещами в игре! Пока~👋