Дорогие коллеги-даосы, пожалуйста, прислушайтесь к моему совету. Если вы похожи на меня, двумерного красивого человека, который «не имеет правильного стиля рисования и устал во что-либо играть», то эта волна «Dream Unparalleled» действительно может вам помочь! 🔥
Давайте сначала поговорим о вертикальной живописи, она действительно потрясающая. Китайский стиль сочетается с нотками неземной сказки. Струящаяся одежда персонажей и детали их глаз очень интересны, особенно мастерство спецэффектов. Как только он выходит, весь экран наполняется атмосферой «горят средства». В любом случае, я попал в ловушку из-за стоящей фотографии Вуконга. Кто знает! Это дерзкое и крутое мальчишеское чувство прямо поражает мою ударную зону⚡
Сюжет не просто случайный. Серия Dream Westward Journey это понимает. Десять лет чувств в сочетании с этой беспрецедентной версией «Расскажи историю путешествия на Запад» действительно серьезно рассказывает историю путешествия судьбы. Каждый раз, когда я продвигаю сюжет, я не могу не напевать «Что за монстры, монстры или красивая женская раскрашенная кожа», мечтая вернуться в то лето, когда я тайно открыла 4399 в начальной школе🎮
Я, конечно, инвалид. Хотя боевая система выглядит великолепно, меня не особо волнуют значения комбо, ха-ха-ха. Достаточно уметь использовать навыки, уклоняться и сражаться, а движения персонажа достаточно круты. Ведь я пришел сюда, чтобы насладиться вертикальными картинами, посмотреть сюжет и послушать звуковые эффекты. Ощущение «легкой работы и тяжелого просмотра» как раз то, что надо~
Более того, эта игра рассчитана на двух игроков, в нее можно играть на мобильных телефонах и компьютерах, сохранения совместимы, и она удобна для студентов и офисных работников. Режим зарядки 0! ноль! Это победа партии проституции! 💰
Если вам также нравится китайский стиль двухмерной живописи и у вас есть детский фильтр на тему «Путешествие на Запад», вам действительно не стоит пропустить «Несравненную мечту». Хочу трижды прокричать в комментариях: Вы не проиграете, если попадете в ловушку! Если вы попадете в ловушку, это не потеря! Если вы попадете в ловушку, это не потеря! ✨
(Тихо: Вообще-то я очень хочу подружиться с этим Королем Обезьян... Ведь фраза «Моя судьба зависит от меня» до сих пор очень популярна в «Путешествии на Запад») 💫