图片
Изначально я просто хотел сыграть в две игры «City Speed 2», чтобы расслабиться перед сном, но оказалось, что было 4:30 утра. Эта игра действительно знает, как сделать так, чтобы люди не могли перестать играть. А как насчет вождения в буддийском стиле? Я, конечно, сова, но благодаря этому я вдруг стала чемпионом по бдению🏆
Самое главное — это ощущение дрейфа. Вы можете создавать красивые дуги простым движением кончиков пальцев. Экран светится при распылении азота, что особенно впечатляет, когда поздно ночью тихо. Немного убавьте звук, рев мотора смешивается с ночным ветром, и создается ощущение, что весь город — это ваша собственная гоночная трасса. Хотя все противники, с которыми мы сражались, выглядели так, будто их забили до смерти, мы не были вегетарианцами, когда ложились спать допоздна. Мы выиграли несколько игр подряд и устремились прямо к золотому званию. Мы были так счастливы, что трясли ногами под одеялом😆
Я был настолько взволнован во время игры, что чуть не ударился телефоном по лицу... К счастью, на работу это не повлияло. Когда я обогнал чемпионство на последних 0,3 секунды, я действительно чуть не закричал, но побоялся потревожить соседей и поэтому поехал обратно. Я не смог сдержаться и закашлялся, ха-ха-ха.
Больше не буду говорить, у меня начинают болеть глаза, но пальцы не могут не щелкнуть по сопоставлению... Эта игра действительно ядовита. Я не чувствую себя хорошо, играя в нее днем, но ночью я очень увлекаюсь. Сестры, которые любят тихие гонки поздно вечером, могут попробовать. В нашей команде полуночников не хватает людей. Когда они придут, я возьму тебя дрейфовать и летать! 💨