图片
Прежде всего позвольте мне заявить, что я из тех ветеранов одиночной игры, которым надоело видеть «первую перезарядку», «ежемесячную карту» и «список боевых возможностей». Я наткнулся на эту игру вчера вечером, когда мне было скучно в постели. Это бесплатно, бесплатно и даже не имеет встроенных покупок. Разработчик, Qingdao Feiming Interactive Entertainment, выглядит как серьезный разработчик игр, но оказывается, что это просто зря.
Геймплей такой же, как в садистских мини-играх «Прыжок на дно»: управляйте круглым милым существом, которое взлетает и избегает молнии. Чем выше балл, тем интереснее. Для начала потребуется всего две операции, и порога для начала нет, но он разобьется на куски одним движением руки. Это такие вещи, которые заставляют людей ругаться и перезапускать игру одновременно. Перед тем как лечь спать, я сказал «поиграй еще раз», но в 2:30 ночи я все еще боролся с первой молнией🤯
Давайте сосредоточимся на разнице между автономными и онлайн-играми.
Подобные мини-игры уже находятся в руках компаний, занимающихся онлайн-играми, и они уже наполнены очками выносливости, картами воскрешения и пакетами ускорения. Вопрос только в том, платить ли за них из своего кармана или использовать свою печень для их обмена. Но «Мэн Мэн Да Чонг» так не играет. Если ты умрешь, тебе придется начать все сначала. Нет ни цены, ни наказания. Это исключительно ваш собственный недостаток, и вам некого винить. Такое разочарование от «просто больше тренируйся» гораздо более продолжительно, чем чувство удовлетворения, которое приносит обретение силы.
Самое приятное в автономных играх то, что здесь нет «других». Вам не обязательно видеть этих боссов V15 в таблице лидеров, вам не обязательно подвергаться унижению перед лучшим составом на арене, и вам не нужно вставать посреди ночи, чтобы отметиться на войне гильдий. Ваш оппонент — тот же человек, которым вы были секунду назад. Скины раздаются бесплатно, и вы можете носить все, что захотите, просто чтобы развлечься, вместо того, чтобы платить деньги и наклеивать это на рамку для фотографий профиля, как пластырь из собачьей шкуры, чтобы сказать миру, что «я сумасшедший».
Онлайн-игры всегда находят способы вызвать у вас беспокойство. Если вы войдете в систему и прекратите играть на один день, вы потеряете деньги. Если вы пропустите мероприятие, ограниченное по времени, вы потеряете возможность печати. В вашем списке друзей полно игроков, которые более агрессивны, чем вы. Играть в игру — это как работать. Лидер – это система, а KPI – боевая мощь. В «Мэн Мэн Да Чонг» ваш единственный ключевой показатель эффективности — взлететь немного выше, чем раньше. Если проиграешь, мяса не потеряешь. Если вы выиграете, вы будете счастливы.
Картинка действительно сырая, да и музыка именно такая, но чистая. Как тот старый автомат в аркаде, где ни у кого нет очереди, просто кладешь монетку и можешь играть, сколько бы у тебя ни было скинов. Друзьям, которым надоели розыгрыши карт, нечестные пулы и социальное похищение людей, рекомендуется вернуться и испытать «оригинальную игру» — чисто ради развлечения. 🙃
Конечно, если вы думаете, что без системы криптона-золота неинтересно и вам придется потратить деньги, чтобы купить этот опыт, просто сделайте вид, что я этого не говорил. В любом случае, такой старик, как я, любит находить тишину и покой в ​​такой маленькой игре.