图片
Это «Пик Дрифт», слышали о нем? В любом случае, я долго листал Измерение Цидянь, и никто об этом не упомянул. Я тайно играла в нее две недели, и закон настоящего аромата снова сбылся, ууу! 🚗💨
Давайте сначала поговорим о графике. Хоть это и не топ 3А, детали света, теней и трассы действительно потрясающие. Особенно при езде в дождливые дни отражение на земле похоже на зеркало. Когда вы проезжаете мимо, вы можете ясно видеть следы шин. Я просто сделал скриншот и использовал его в качестве обоев! 🌧️✨
Геймплей представляет собой просто гонку + дрифт, чтобы набрать очки, но вот изюминка — система погоды! Солнечные дни, сильный дождь, сильный туман, снег — каждая погода ощущается совершенно по-разному! В дождливые дни особенно скользко, и при заносе легко промахнуться, но бонус к очкам также высок. Вы должны быть смелыми, чтобы задействовать ручной тормоз, нажать на педаль газа, и когда задняя часть автомобиля сделает идеальную дугу, счет резко возрастет, и у вас онемеет голова! 🤯
Существует так много карт, включая горные дороги, пустыни, ледниковые озера и Z-образные повороты на виадуках, где можно случайно задеть ограждение. Но после тренировки можно дрифтовать три-четыре поворота подряд, заправиться азотом и в мгновение ока обогнать. Ощущение возвращения против ветра более захватывающее, чем поедание курицы! 🏆
Самое приятное то, что эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Криптонового золота для покупки атрибутов не существует, все зависит от навыков для победы, а скин в основном зависит от печени. Наконец, мы, бедные студенты, не должны быть раздавлены большими парнями🥹. Хотя производитель Taoteng Interactive может показаться не слишком знаменитым, ощущения от продукта действительно не уступают продуктам крупных производителей, а внимание к деталям заставляет меня плакать.
Единственный недостаток в том, что она очень непопулярна и никто из моих друзей не играет, поэтому я могу соревноваться только с ИИ😤. Так что торопитесь и плывите вместе, братья, только торопитесь и все готово, это действительно непопулярное сокровище, вы потеряете кровь, если пропустите его! ! ! 🛞💯