Честно говоря, я просто хотел поиграть в игру перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело... Я сова. Эта игра действительно подходит для игры посреди ночи. Мечтательные световые эффекты на экране и окружающий звук из наушников заставляют человека почувствовать себя в другом мире. Дизайн механизма меня тоже очень впечатлил. Это не тест на скорость, а скорее головоломка, которую нужно успокоить и медленно обдумать. Это как раз для моего пустого разума поздно вечером🌙
Мой любимый — режим уровня, созданный мной самостоятельно. В течение дня меня раздражали уровни, созданные другими. Ночью я тайно сделал простой и вставил его. Я чувствовал себя счастливым, когда видел, как люди играют в созданные мной уровни (хотя, возможно, только два или три человека играли в них, хаха). Единственное, о чем я сожалею, это то, что в режиме испытания для четырех игроков ранним утром никого не удалось найти, поэтому мне пришлось остаться одному... кто знал!
Кстати, эта игра на самом деле бесплатна! Это бесплатно! Являются ли продюсеры ангелами? Картина и ощущения не имеют ничего общего с уровнем бесплатной проституции. Я отправила Amway трем друзьям, но мне никто не ответил... Наверное, они все уснули. Я единственный, кто до сих пор борется с этим волшебным миром😴
Я больше не буду этого говорить, у меня в глазах немного горько, но следующий уровень прямо передо мной, позвольте мне попробовать еще раз... только один раз! 🙃