图片
Сестры, сегодня я хотел бы порекомендовать игру под названием «No Regrets to China», но сначала позвольте мне пожаловаться на ее интерфейс! ! Это действительно эмм... так некрасиво😩 Цветовая гамма, шрифты и плотно расположенные маленькие кнопки создают ощущение, будто это пришло из веб-игры десять лет назад. Это совсем не мило! ! ! Он совершенно отличается от милых питомцев, в которых я обычно наряжаюсь, особенно рекламная картинка «версии большого человека» о нападении гуннов, она выглядела настолько угрожающе, что мне сначала не хотелось ее трогать.
но! но! Мой друг вложил его в меня и поиграл с ним, и в результате... оно действительно очень хорошо пахло? 😳 Хотя я не очень хорошо умею драться и убивать, я умею фармить! Внутренние дела можно развивать! Вы также можете нанимать исторических личностей! Это похоже на воспитание большой страны или на воспитание очень большого питомца в игре? Изначально я думал, что это будет очень хардкорно, но когда я постепенно начал в нее играть, она оказалась довольно крутой. Особенно, когда на границе возникла чрезвычайная ситуация, я даже нервно посылал войска для ее охраны, хотя обычно я боялся играть в игры о борьбе с монстрами!
Но если честно, этот интерфейс действительно уродлив, я не могу не хмуриться каждый раз, когда его открываю. Если бы его можно было изменить на мягкий и милый стиль или хотя бы сделать шрифты и кнопки более круглыми, думаю, мне бы это понравилось еще больше! Теперь я чувствую, что презираю эстетику гетеросексуального мужчины своего парня, но в то же время не могу расстаться с ним. Это так запутанно~🥺 Но содержание действительно интересное. Рекомендую сестрам, которые могут терпеть этот уродливый интерфейс! Хорошо, я продолжу заниматься фермерством~😝