Честно говоря, как фирменный IP EA с 27-летней историей, эта мобильная игра меня не разочаровала. Тот факт, что количество загрузок превысило 15,5 миллионов и что iOS China возглавляет список в течение недели, достаточен, чтобы проиллюстрировать ее вес в сердцах игроков. Но сегодня мы не будем говорить о данных. Я хочу объединить свой собственный опыт и поделиться некоторыми практическими советами по стратегии для игроков, которые только вошли в игру или еще колеблются. Надеюсь, это поможет всем~
Во-первых, давайте поговорим о самом важном моменте при начале игры: не спешите тратить деньги на раннем этапе, планирование ресурсов является ключевым моментом! Многие начинающие игроки сразу же заполняют пустующие земли вокруг мэрии жилыми массивами. В результате население увеличивается, но водоснабжение и электроснабжение не справляются, вывоз мусора осуществляется несвоевременно, а удовлетворенность граждан падает. В конце концов, выгода перевешивает выгоду. ❌ Предложение редактора — на раннем этапе уделить приоритетное внимание обновлению мэрии, разблокировать более функциональные здания, а затем постепенно расширять жилую зону, чтобы город развивался более плавно. Кроме того, вместимость городских складов ограничена, а различные строительные материалы занимают место. Не забывайте отдавать приоритет небольшим задачам, таким как расширение склада. Складов много не бывает!
Что касается планировки, нам следует быть осторожными. В игре используется настоящая 3D-графика. Хотя это выглядит красиво, в этом есть и логика. Жилые районы должны строиться как можно ближе к коммерческим районам и объектам сферы услуг, что может эффективно сократить расстояние, необходимое для поездок на работу, и повысить уровень их счастья. Не скапливайте ландшафтные постройки, такие как парки, в одном углу. Разбросанная планировка охватывает большую территорию, и эффект от повышения цен на землю более очевиден 🌿
Далее идет использование системы задач. Миссии в игре дадут вам опыт и золотые монеты. Самый экономичный способ на ранней стадии — следить за миссиями и позволить прогрессу миссий определять темпы развития города. Когда есть события, вам нужно спешить еще больше, особенно события с ограниченным временем выкупа, где вы можете обменять на множество редких украшений, покупка которых обычно стоит много симуляционных монет!
Тогда давайте поговорим об авиационной системе и развитии побережья, которые мне особенно нравятся. ✈️ После открытия аэропорта вы сможете разблокировать темы Токио, Парижа и других очаровательных городов. Прелесть этой системы в том, что вам не нужно, чтобы весь город был построен в определенном стиле. Вам нужно всего лишь сопоставить соответствующие тематические здания в определенных областях, чтобы создать уникальный и экзотический стиль. В настоящее время редактор превращает юго-восточный угол города в маленький Париж. Это очень романтично — выпить по выходным в кафе на берегу Сены~
Когда дело доходит до романтики, нельзя не упомянуть пляж. Вдоль береговой линии построена прибрежная благоустроенная аллея с пальмами и пляжными шезлонгами. Силуэт города на закате действительно прекрасен. Вот небольшая хитрость: постоянное размещение пляжных объектов может улучшить индекс красоты соседних зданий, облегчая повышение уровня окружающих жилых домов, убивая двух зайцев одним выстрелом!
Кстати, что касается расширения земель, старайтесь не использовать золотые монеты для покупки земель до 50-го уровня, потому что золотые монеты более срочно необходимы для улучшения базовых ресурсов. Землю можно разблокировать медленно, постоянно выполняя задания по накоплению зеленых монет. Друзья, которым очень не терпится, могут сосредоточиться на скидках на землю во время мероприятий выходного дня, а иногда и на хорошие скидки.
Наконец, я хотел бы сказать кое-что всем мэрам: самый удобный способ играть в эту игру — быть более буддистскими и не нетерпеливыми. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы собирать налоги, выполнять задания и наблюдать, как город становится более процветающим. Чувство выполненного долга действительно похоже на медленную и тщательную работу. Наблюдать, как ваш город медленно превращается из пустыни в ярко освещенный город, который никогда не спит, с горожанами, гуляющими по улицам и отдыхающими в парке, такое удовлетворение можно познать только в том случае, если вы испытали это сами 😌
Хорошо, редактор сегодня остановится на этом. Если у вас есть какие-либо советы по городскому развитию, поделитесь и обсудите их в комментариях ниже! Мы все строители этого города, давайте вместе сделаем это игровое сообщество живым! Увидимся в следующий раз~ 👋