Мне сегодня нечего было делать. Я бродила по небольшому форуму в углу и случайно увидела, что кто-то рекомендовал «Школьную фабрику красоты мечты». Говорили, что это «независимые игры», «зависание для питания печени», «сражение бок о бок с красивыми девушками»… Я подумал, что в последнее время в сфере независимых игр действительно появляется много хорошего. Я щелкнул и посмотрел. Боже мой, я чуть не разбрызгал воду, которую только что выпил, на клавиатуру🤮
Давайте сначала поговорим о конфигурации игры: Платформа 5.0, разработчик Chengdu Qijiuyou Technology-Baidu, ох, я так понимаю, компания, специализирующаяся на «мини-играх для Android». В режиме зарядки указано 0. Я посмеялся. Теперь игра на холостом ходу говорит, что заряда нет. Это как подонок, говорящий, что я не могу войти. Я понимаю. Когда я впервые зашел в игру, мне в лицо ударил пользовательский интерфейс, шрифт и текстура за 999 долларов. Вся страница как будто кричала мне: «Брат, сделай первый депозит, и за первый депозит ты получишь фиолетового репетитора✨»
Это не инди-игра.
Это кибер-комбайн нового века, обернутый кампусной любовью, но внутри он по-прежнему имеет тот же набор значений простоя, автоматический бой, физическую силу, физическую силу и процедуры перезарядки рейтинга. Во введении говорится: «Квесты, многочисленные уровни и бесконечные приключения». В реальной игре вы просто несколько раз щелкаете по экрану, чтобы увидеть, как злодей сражается в собственной боевой анимации, а затем цифры резко растут. Да, кстати, еще есть «Позови школьную красавицу, чтобы она сходила по магазинам и посмотрела кино» — звучит как симуляция любви, но на самом деле это плановая доставка еды. Вы заходите в интернет, чтобы получить подарок, и бросаете трубку, но его нет.
Если бы я порекомендовал эту игру независимым геймерам, которые все еще борются с Hollow Knight, майнят для Terraria и сражаются за Slay the Spire, меня, вероятно, заблокировали бы на всю оставшуюся жизнь. Что такое настоящая инди-игра? Он полон страсти, говорит с геймплеем и представляет собой инновационный механизм. Речь идет не о том, чтобы сделать оболочку карты и сделать акцент на слове «независимость».
Но, с другой стороны, есть ли у этой игры какие-то достоинства? Справедливости ради стоит сказать - ее метод мошенничества с криптоном достаточно прямой, не скрывая его, а открыто грабя, как в веб-игре, что, по крайней мере, более респектабельно, чем у тех, кто притворяется свободным и тайно ворует деньги до смерти. Более того, повесив трубку, вам не придется ни о чем беспокоиться. Он подойдет для игроков, у которых есть свободное время на работе и которые не хотят использовать свои мозги, а просто хотят посмотреть, как красивые девушки рисуют цифры. Как электронный маринад, убивающий время, он едва съедобен.
Но я все равно говорю то же самое: Мое время — не мусор, и я не хочу тратить его на ложное требование «подпитывать и защищать печень». Если вы хотите прожить обычную жизнь с красивой девушкой, вам стоит сыграть в «Вместе с тобой». Если вы хотите исследовать приключения, отправляйтесь в «Селесту» или «Ори». В независимых играх так много гениев, поэтому не тратьте свои данные на загрузку грубоватых мобильных игр.
Это «путешествие открытий» действительно является сюрпризом, поэтому я организовал его для вас, спасибо. В следующий раз, когда вы столкнетесь с чем-то упакованным как независимая игра, я предлагаю вам сначала поискать по имени разработчика, чтобы узнать, является ли это «Technology Co., Ltd». а затем посмотреть, есть ли в нем слово «игра». Настоящая инди-игра никогда не должна содержать в названии фразу «мы — инди-игра».
В любом случае, я ради тебя прыгнул в эту яму, так что не прыгай. ☕️