图片
Вы не знаете, но в некоторых играх сейчас действительно на лбу выгравировано слово «Криптон Золото»😅 В начале выдают десять билетов на розыгрыш карт, но в итоге все они R в десяти играх подряд, и даже SR не дают. Хотите обновить? Либо печень лысеет, либо криптон истощается. Также есть шанс усилить снаряжение. Если он выйдет из строя, то техника сломается напрямую, и она сломает вас🐎! Я потратил на это месячные расходы на проживание и даже не увидел всплеска. Это правда, что деньги были потрачены зря, а шум всё равно поднялся😭
Как раз в тот момент, когда я отчаялся, смогу ли я в своей жизни играть в игры с совестью, мой друг подарил мне «Квест-комната, серия 8, гостиничный ужас»! ! Мама, здесь так вкусно пахнет🔥
Эта игра — чистая расшифровка, никаких встроенных покупок, никакой суеты и денег! ! Можете ли вы в это поверить? ? ? Загрузив его, вы просто будете использовать свой мозг, чтобы находить подсказки от начала до конца, не тратя ни копейки! ! (кричит)
Сюжет тоже потрясающий, группа жильцов в масках, все улыбаются, но прячут ножи. Фотографии, дневники и все такое предвещает. Я играл до полуночи, и у меня замерзла спина, но я просто не мог остановиться. Сеттинг Seven Days Escape очень захватывающий. Каждый раз, когда я выбираю неправильный маршрут, мне становится страшно, я боюсь стать одним из них...
Я бы назвал это потолком расшифровки мобильного телефона! ! ура! ! Поиграв в нее, я просто хочу сказать: Оказывается, игра без криптонного золота может быть такой хорошей👍
Я искренне рекомендую всем братьям и сестрам, которых обыграло криптоновое золото, попробовать, вы вернетесь и поблагодарите меня☺️ Действительно, это в 10 000 раз лучше, чем некоторые игры, которые каждый день раздают 648 подарочных наборов, 886!