Сколько времени нужно, чтобы один раз считаться мужчиной и на какой срок?

Оригинальный постер: Дверь, Просмотры: 477 Ответы: 10 Опубликовано в: 2011-10-21 12:35:15
Срок действия моего широкополосного доступа истек, и мне нужно пойти в офис, чтобы возобновить его. Наша плата составляет 50 юаней в месяц, и если вы заплатите один раз и заплатите за полгода, вы получите один месяц бесплатно. Я буду платить за пол года. Но девушка из бизнес-офиса сказала: Сейчас мы проводим акцию, если заплатите за год, то получите 3 месяца бесплатно. Но у меня было всего 300, поэтому я настоял на выплате единовременно и за полгода. Я услышал мм шепот: Он действительно не человек! Если заняться сексом раз и навсегда на пол года, ты уже не мужчина? Поэтому я хочу спросить у всех, сколько времени нужно, чтобы заняться сексом раз и навсегда, прежде чем можно будет считаться мужчиной?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если не ставить ・ посередине, это цензурируют~~~~(>_<)~~~~
грязные ворота 0_0
Ха-ха, увидев, что это очень интересно, я пришёл на форум.
图片
немного
«Немного» толстовато (буква)
(l)действительно(/l)
В последнее время 7723 заходит, но скорость интернета плохая, а на других сайтах всё хорошо, кроме того, S40 не скачивается
Недавно 7723 зашёл, скорость интернета плохая, а на других сайтах всё хорошо, кроме того, S40 скачать не получается. Я спросил своего однокурсника, он тоже так сказал.
похотливый, ах, развратный
— Все ответы загружены —

Оставить ответ