图片
Кто знает, моя семья, вчера вечером я просто хотел немного поиграть перед сном, но в итоге играл до трех часов ночи! ! Квест 5: Побег из музея — это слишком! ! 🔥
Позвольте мне сначала рассказать об общем опыте. Качество изображения и дизайн головоломок в этой игре намного более совершенны, чем в предыдущих поколениях, особенно в той части, где вы путешествуете в мир майя. Сцена действительно красивая. Я сделал почти сотню скриншотов, ха-ха-ха.
Но, честно говоря, некоторые загадки действительно заставили меня почесать голову, особенно водный механизм в Долине Бесконечной реки. Я застрял здесь на целый час😤 Прочитав рекламные подсказки, я вдруг понял, что, оказывается, уровень воды нужно регулировать в соответствии с порядком фресок на стене, не по цвету или форме, а наблюдая за движениями персонажей на фресках! Этот дизайн слишком адский!
Позвольте мне обозначить для вас основные трудности:
Ответ на загадку для глаз статуи на первом этаже музея: лево-право-лево-право-лево. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. Я пробовал это больше двадцати раз😇
После путешествия в мир майя не пользуйтесь пером и чернилами! В первый раз я случайно щелкнул по ней, но когда я собирался писать, у меня закончились чернила, и я чуть не рухнул, что заставило меня перезагрузить файл. Это был урок, полученный через кровь и слезы! !
Один из трех фрагментов тотема, которые Ся Айши просил вас найти, спрятан в пещере за водопадом. Не просто смотрите на пейзаж, смотрите на траву! ! Я почти подумал, что это жучок, но он оказался спрятан в самом неприметном уголке.
Также имеется последний механизм ворот. На самом деле правило очень простое. Посмотрите на количество символов на каменной доске. Если вы нажмете нечетное число, нажмите влево, а если четное, нажмите вправо. Не обманывайтесь этими причудливыми узорами.
Больше всего меня удивило изменение концовки! ! Оказывается, путешествие Дианы во времени не было случайностью, инициативу по ее вызову взяла на себя цивилизация майя. Я действительно не ожидал такого сюжета. Я не ожидал, что это произойдет до последней секунды игры. Сценарист добавил куриные ножки🍗
В целом, в эту игру действительно интересно играть, а сложность расшифровки постепенна. Это не заставит людей чувствовать себя слишком простым и скучным, и при этом оно не настолько сложное, что вам захочется сломать свой телефон. Все изображения и звуковые эффекты онлайн, а сюжет также взаимосвязан. Я уже на втором гринде и готов собрать все достижения💪
Кстати, если вы застряли в определенном месте, не забудьте повернуть перспективу. Многие подсказки в этой игре можно увидеть, только повернув сцену. Не будьте такими, как я, и долго смотрите на одно место.
И последнее слово: он так вкусно пахнет! ! Просто скачайте его. Несмотря на то, что это отечественная мобильная игра, качество действительно на высоте🆙
Есть ли сестры или братья, которые тоже играют в эту игру? Поделитесь своим временем прохождения в комментариях. Мне кажется, что мне потребовалось 6 часов, чтобы меня считали медленным. Увидимся в зоне комментариев! 👋