图片
Братцы, я обычно говорю о КПЛ и ЛПЛ, но сегодня сделал исключение и разместил пост в музыкальной сфере. Это действительно потому, что недавно я почувствовал что-то вроде профессиональной арены в «Мире рыбалки».
Не смейтесь, это действительно не ерунда.
Эта игра недавно была обновлена ​​до основной версии. Первоначально я думал, что он просто добавил несколько новых рыб и изменил скин, но когда я начал в него играть, я обнаружил, что значения турелей, механизм БОСС и игровой ритм изменились. Эта волна изменений прямо напоминает мне время, когда определенная версия LOL сменила душу дракона на алхимического дракона, и соответственно изменилась вся экосистема.
Давайте сначала поговорим о самом интуитивно понятном. После модернизации панорамного 3D-экрана траектории плавания косяков рыб стали более реалистичными. Это не просто красиво, но напрямую влияет на прогнозирование и позиционирование. Раньше вы могли забросить сеть, глядя в общем направлении, но теперь вам нужно рассчитать траекторию и скорость рыбы, особенно эпического БОССА. Когда он выскочит из глубины экрана, давление будет полным, это то же самое, что видеть ассасина с противоположной стороны в командном бою.
Кроме того, после обновления версии был изменен механизм заряжания башни. Преимущества пушек с малым увеличением явно уменьшились, что вынудило вас перейти к более рискованному стилю игры с большим увеличением. Как будто версия усилила сильных героев на ранней стадии. Если вы ничего не сделаете на ранней стадии, вы проиграете. Особенно это заметно в режиме соревнований. Тот, кто быстро схватит первую волну рыбы, напрямую определяет экономическую разницу и преимущество в охлаждении навыков.
Но, честно говоря, баланс все еще остается спорным. Я подозреваю, что вероятность срабатывания некоторых видов оранжевых рыб была тайно изменена после обновления. В последние несколько дней несколько крупных парней в гильдии жаловались на скорость поставок, а некоторые люди составили статистические таблицы для сотен игр на форуме. Как бы это сказать, такое ощущение игры заставляет меня находить ее интересной, точно так же, как кто-то всегда кричит «XX слишком высоко» в соревновательной версии.
Мой личный опыт на этой неделе показывает, что если вы хотите получить больше очков сейчас, вы не можете просто использовать все свое оружие, не задумываясь. Вам предстоит научиться управлять оружием. Когда блокировать БОССА, а когда убирать разные войска, чтобы пополнить экономику. По сути, это очень похоже на оперативный ритм. Глубина конкуренции этой версии действительно выше, чем раньше. Я надеюсь, что планирование на следующий месяц не будет слишком небрежным и сохранит основной игровой процесс этой версии, чтобы мы могли увидеть больше трюков в игре. 🎮