Привет друзья с 7 форума! Редактор, в последнее время я пристрастился к «Сердце Луны Хуа Ишань» и ничего не могу с собой поделать. Оформление и дубляж этой игры действительно потрясающие. Как только раздался голос Учителя Цзян Гуантао, все мое тело онемело. Однако, поскольку речь идет о развитии группы людей, обладающих стратегическим мышлением, просто смотреть в лицо недостаточно. Сегодня я поделюсь с вами некоторыми практическими советами по стратегии, особенно для новичков, которые только что попали в ловушку, не пропустите~
Во-первых, давайте поговорим о наиболее важной проблеме распределения ресурсов на ранней стадии. Физическая сила (то есть мобильность) очень ценна в игре. Рекомендуется отдать приоритет основному сюжету и курсам академии, поскольку именно эти два фактора являются наиболее важными факторами в разблокировке игрового процесса и получении базовых ресурсов. Не спешите просматривать книгу материалов сразу же, как только начнете. Дальше будет еще некомфортнее, если уровень застрянет. Ответы колледжа и ежедневные задания в ежедневных заданиях должны быть выполнены. Вознаграждения очень щедрые, а мелочи складываются.
Давайте поговорим о развитии персонажа. Персонажи в игре разделены на разные качества и должности. На начальном этапе ресурсы ограничены. Рекомендуется сосредоточиться на одном основном выходе и двух помощниках. Лично я рекомендую сначала попрактиковаться в первых символах, присланных системой, особенно в том, что... да, это наш первоначальный партнер. Ранняя карта пуша очень стабильна. Нарисовав нового персонажа, не спешите прокачивать его до максимума. Посмотрите на механизм навыков и соответствие состава. Многие персонажи SR лучше, чем SSR в определенном составе. Не забывайте каждый день ходить в академию и выполнять задания по сближению персонажей. По мере увеличения вашей благосклонности вы будете получать дополнительные бонусы к атрибутам и открывать эксклюзивные участки.
Что касается макиавеллиевского игрового процесса, следует обратить внимание на подземелья и действия, связанные с двором. Небольшой совет: на мероприятиях по принятию решений пробуйте разные варианты в нескольких архивах. Некоторые скрытые заговоры и награды можно обнаружить в ходе повторных испытаний. Кроме того, особенно важно вступить в активную семью (то есть в гильдию). Вы можете не только получать различные преимущества, но также участвовать в битвах за крепости вместе с товарищами по команде и получать редкие предметы. Редактор просто случайно присоединился к мертвой группе и упустил множество наград. Позже он перешёл на активную семью и скорость приобретения ресурсов увеличилась более чем в два раза.
Наконец, давайте поговорим об элегантной студенческой жизни. Помимо прожигающих мозг тактик, не забудьте насладиться казуальным геймплеем игры — вы можете пить чай, наслаждаться цветами и играть в шахматы с любимыми персонажами, чтобы повысить близость. Эти ежедневные взаимодействия касаются не только чувств, но и влияют на координацию в бою. Так что, юные мастера, побольше оставайтесь со своими персонажами, и они вознаградят вас своей силой.
Короче говоря, «Луна в сердце горы Хуайи» — игра, требующая терпения и стратегии. Не спешите догонять боевой рейтинг. Лишь медленно смакуя сюжет и персонажей, можно ощутить истинное очарование этой восточной благополучной эпохи. Если у вас возникнут какие-либо проблемы в процессе разработки стратегии, оставьте сообщение в области комментариев, и мы обсудим это вместе. Редактор продолжит предлагать вам больше практического контента, увидимся в следующем выпуске~ 🌸🍵