图片
Кстати говоря, редактор какое-то время спокойно играл в эту игру, и чем больше я играю, тем больше в нее погружаюсь. Как приключенческая игра, уходящая глубоко в руины цивилизации, атмосфера в ней довольно хорошая. Вы играете роль сына-спасителя из древних времен. Вы просыпаетесь от сна и сталкиваетесь с неизвестным миром. По пути вам придется встретить искателей приключений из разных слоев общества, развивать свою собственную команду, сражаться со всеми видами монстров и сражаться с грозной злодейской организацией «Нифльхейм».
Режим зарядки в игре 0! ! Правильно, можно играть, не тратя денег, что мне очень нравится. Так что не пропустите это благотворительное мероприятие~
Так что же это за событие? Редактор поможет вам нарисовать ключевые моменты:
Во время мероприятия вы можете получить запас для исследования руин, каждый день заходя в игру, который содержит различные практические реквизиты, которые окажут большую помощь на ранних стадиях освоения пустошей.
Если вы успешно наберете новых искателей приключений во время мероприятия, вы также сможете разблокировать дополнительный подарочный набор для найма, содержащий редкие учебные материалы.
Кроме того, разместите под этим сообщением на форуме интересные моменты или захватывающие скриншоты боев, с которыми вы столкнулись в «Путешествии по пемзе», и у вас будет шанс выиграть изысканную игровую периферию, подготовленную нами!
Продолжительность мероприятия ограничена. Конкретный срок будет закреплен в верхней части области комментариев. Пожалуйста, не забудьте обратить внимание.
Как бы мне это выразить? Поиграв в нее какое-то время, самое большое ощущение редактора заключается в том, что эта игра действительно напоминает «поиск сокровища». Ощущение исследования, шаг за шагом раскрывающего тайны руин цивилизации, в сочетании с растущим опытом борьбы бок о бок с друзьями действительно очень захватывающее. Более того, модель взимания нулевого порога также позволяет большему количеству людей с уверенностью попасть в ловушку.
Если вы недавно ищете приключенческую игру, в которую можно играть медленно, с сюжетом, боями и сбором средств, вы также можете воспользоваться этим благотворительным мероприятием и попробовать «Pumice Stone Journey». Может быть, вы будете как редактор, вы не сможете перестать играть, ха-ха-ха.
Если у вас есть что-то еще, что вы хотите узнать, вы можете задать вопрос редактору в сообщении, и я отвечу, как только увижу это. Друзья на форуме, которые уже играли, также могут поделиться своим опытом и дать несколько советов друзьям, которые еще не зашли в игру~
Тогда я жду тебя! Не забудьте войти в игру, чтобы получить преимущества, и не забудьте разместить в посте скриншоты! 😊