[Триллер]Любовное письмо, от которого девушка не сможет отказаться

Оригинальный постер: Дверь, Просмотры: 605 Ответы: 7 Опубликовано в: 2011-10-21 12:47:00
Дорогой:
Ты мне очень нравишься, и, кажется, я должен тебе это сказать.
Надеюсь, ты согласишься встречаться со мной и не отвергнешь меня в спешке
Позволь мне рассказать тебе несколько коротких историй... Около пяти лет назад девушка, которой так же повезло, как и тебе, также получила моё любовное письмо
В то время она передала его мне. Ответ был... "Я не могу испытывать к тебе никаких чувств, кроме как к другу". Мне было очень грустно, поэтому я расчленил его и хранил дома в холодильнике. Через год мое настроение немного улучшилось. Я встретил другую девушку, которой повезло так же, как и тебе, но у него уже был парень. Я пригласил ее на свидание с ее парнем. Переговоры, переговоры сорвались
Я случайно забила до смерти её парня кирпичом и положила тело в бочку с бензином
Я залила его цементом и бросила на скоростной автомагистрали Чэнду-Чунцин, а девушку отравила
Тело облили формалином и поместили в подвал моего дома
Ещё через два года я влюбился в ещё одну счастливицу
На этот раз я стал мужчиной и женщиной с её Друга
Однако она потребовала разрыва вскоре после наших отношений
Я действительно не мог вынести ее потери
Поэтому я повесил её у себя дома...
Думаю, я действительно не подхожу для любовников...
Когда я хотел заморозить своё сердце, я встретил тебя... Моя дорогая, ты можешь сказать мне сейчас...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На диване никто не сидит, эх, я села сама~~~~(>_<)~~~~
Как скучно………….
Не пугайте девушку до смерти!
Кажется, где-то уже видел~~~~~~
Хе-хе! Раньше я тоже смотрел! Но мне показалось довольно забавным!
Есть такое расстройство, когда неправильно введён пароль, есть такая паника, когда аккаунт вошёл с другого места, есть такое чувство, когда видно только в скрытом режиме, есть такое разочарование, когда у тебя нет доступа.
(▔□▔)/!Увидев это письмо, я сначала... с тем, кто его прислал! Ты понимаешь! ^_^
— Все ответы загружены —

Оставить ответ