Вам знакомо это чувство? Только когда вы гребете в игровом магазине, вдруг вам в лицо бьет стоящая картинка героини, и мгновенно все ваше тело пронзает душа «хлопком», и вы задыхаетесь, как белые шелковые чулки красивой девушки, наступающие вам на сердце. Когда я увидела обложку "Helping Her on a Blind Date 2", я на три секунды обомлела - стиль рисовки очень правильный! ! Это не жирная милашка, которая на улице, а немного игривая и немного застенчивая в повседневной жизни, с яркими глазами! ✨
Сначала я думал, что это обычная игра-головоломка, но когда я нажал на нее, я обнаружил, что, боже мой, эта вертикальная картина на самом деле меняется в каждой сцене! Румянец на свидании, надутая боковая физиономия, когда на меня жалуются, и личная одежда в процессе переодевания... Я напрямую беру социальное обеспечение (нет). Сюжет «Легко ли мне выйти из одиночества только для того, чтобы помочь сестре?» в сочетании с тонкими линиями и цветом это похоже на мгновенное шоу с лапшой, в котором можно делать снимки экрана в каждом кадре. 🎨
И не смейтесь, я действительно из тех отаку, которые как сумасшедшие используют свой мозг только для того, чтобы увидеть новые иллюстрации к следующей главе. Эта игра, очевидно, представляет собой головоломку для свиданий вслепую, но я просто превратил ее в «сборник смайлов героини» 😂. Как доставлять воду, как отвечать на звонки и как выбирать ресторан на каждом уровне — все это для запуска компьютерной графики с самого крутого ракурса! Хотя обычно меня не интересует боевая система, меня действительно привлек этот метод открытия нового образа моей жены, полагаясь на свой IQ и наблюдательность. Конечно же, стиль живописи — это основная производительная сила, а вертикальная живопись — мой компас.
Сейчас я отдала Amway трем братьям в группе, двое сказали «все», а другой начал у меня просить совета. Ха, если ты не понимаешь, просто отпусти это. В любом случае, я уже дважды прошел седьмой уровень только ради вертикальной картины, на которой изображен общий зонтик в дождливый день. 🌂💦
Короче говоря, если вы похожи на меня и являетесь «звездой смерти без графики», вы действительно можете попробовать эту игру. Не беспокойтесь о скорости прохождения уровня, просто не торопитесь и наслаждайтесь, каждое изображение стоит того, чтобы сделать скриншот и использовать его в качестве обоев. Наконец я крикнул: Не промах попасть в эту ловушку! Душа второго измерения должна зажечься в игре знакомств! ! 🔥🙏