图片
Изначально я думал, что игра на больничную тематику будет немного серьезной, но, поиграв в нее, я понял, что стиль рисовки очень милый! Больные — круглые пельмени с разными выражениями на головах. Они такие милые! Операционный стол также выполнен в розовом и нежном мультяшном стиле. Это совсем не страшно, но очень интересно!
Каждый день я организую работу врачей и медсестер, переодеваю их в красивую униформу и наблюдаю, как маленькие пациенты прыгают туда и обратно в добром здравии. У меня на сердце тепло ~ Я действительно испытываю чувство выполненного долга! И когда я копил деньги на расширение больницы, было так приятно видеть, как количество палат увеличивается, а украшения становятся все милее и милее!
Хоть я и говорю, что я директор больницы, на самом деле это больше похоже на управление теплым маленьким домом🌱 Играть несложно. Просто щелкайте здесь и там, и вы сможете постепенно увеличивать и увеличивать больницу. Особенно он подойдет для таких как я, любящих отдыхать и развиваться!
Кстати, эта игра по-прежнему бесплатна! Я действительно не могу не зайти в Интернет и каждый день заглядывать в мою маленькую больницу. Я чувствую, что мой стресс уменьшился. Сестры, которым нравятся милые бизнес-симуляции, обязательно попробуйте💕