图片
Привет всем, я Аксинг из стратегической команды. Сегодня мы не будем говорить о числовых значениях или формулах урона, а поговорим о теме, которую вы точно не ожидали — глядя на «Bubble Bobble» как на игру с несколькими карьерами, то, как выбрать «карьеру», доставляет наибольшее удовольствие.
Не спешите, я знаю, что это обычный шутер по пузырям, но если хорошенько подумать, выбор режима станет выбором карьеры. Разрыв в эффективности зачистки, стратегической глубине и освежающем ощущении, соответствующем разным методам игрового процесса, шире, чем между магами и воинами в MMORPG.
Давайте сначала поговорим о классическом основном режиме, который представляет собой однопользовательские уровни с push-картинками, такие как сказки и парки развлечений. Этот режим называется «Сбалансированный ближний бой». Он проверяет ваше суждение о расположении глобального пузыря: когда разрушить основную структуру, когда использовать отскок для ударов по углам и когда оставить специальный пузырь в качестве предзнаменования для последующих взрывов. Верхний предел этого режима чрезвычайно высок, и тысячеуровневый дизайн – это не шутка. Это определенно заставит вас позже разгадывать головоломки.
Еще есть «Бесконечный пузырь-боббл». Я оцениваю этот режим как боевую единицу длинной линии. На первый взгляд, это просто означает неограниченное «пузырное» фермерство, но основной конкурентный принцип заключается в балансе между стабильностью и эффективностью. Вы должны четко подумать, является ли цель каждого раунда достичь лимита очков на мониторе или сохранить свои ходы, не допуская ошибок. Этот режим очень подходит для игроков, которые хотят выйти за пределы своих возможностей. Он имеет быстрый темп, частые операции, а эффект тренировки ощущения рук и пространства является первоклассным. Настоящие мастера умеют расположить пузырьки в змеином ритме.
Наконец, есть режим «Bubble Bobble 1000 Level», который представляет собой, если говорить прямо, профессиональную трассу, подвергающуюся испытаниям под давлением. Этот режим специально подготовлен для Императора печени и Контролера коллекции. В чрезвычайно длительном графике каждый уровень представляет собой комплексное испытание. Большинство людей, выбирающих этот режим, — профессиональные игроки, которые принимают смерть и терпят повторение механизма. Они просто хотят вздохнуть с облегчением, когда пройдут уровень.
Если вы попросите меня порекомендовать «карьеру» новичкам: тем, кто хочет играть в классическую основную линию и сказочный мир для досуга и отдыха; любители экстремальных операций и коротких очередей могут напрямую перейти в бесконечный режим; А для тех, кто терпелив, уверен в себе и хочет добиться конечного результата, Bubble Bobble 1000 Levels — это идеальный тест, созданный специально для вас.
Подводя итог, можно сказать, что эта игра бесплатна, не имеет встроенных покупок, имеет семь сцен и три способа игры, что по сути представляет собой бесплатный обед и три набора столовых приборов. Разработчик, компания Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd., является честным игроком в сфере досуга и достоин похвалы только потому, что пообещал продолжать добавлять уровни.
Если вы ищете легкое времяпрепровождение, чтобы скоротать время, или вам нечего делать и вы хотите задействовать свой мозг и отточить свои навыки пространственных вычислений, «Happy Bubble Bobble» — очень подходящий выбор для ужина. В любом случае, это не стоит денег. Если вы сами испытаете «карьеру», вы поймете, прав я или нет. Когда дело доходит до игр, самая сильная — та, которая вам подходит. 🧠💥