图片
Кто знает, члены семьи, протискивающиеся в метро в утренний час пик, действительно зависят от игр, чтобы выжить. Недавно я обнаружил мобильную игру по культивированию и размещению бессмертных под названием «Культивация». Он создан специально для таких офисных работников, как мы, у которых нет времени, но они любят играть. Вы должны прийти в специальную зону, чтобы попробовать это!
Позвольте мне сначала поговорить о самом трогательном моменте - слове «расслабление». Сейчас многие игры организованы так, как будто они на работе. Ежедневные задачи накапливаются, и вам приходится часами находиться в сети. Нам, работникам, действительно тяжело. Но «Культивация» это прекрасно знает. В основном он ориентирован на обновления в режиме ожидания, и преимущества есть даже в автономном режиме. Нажмите на него перед выходом утром, возьмите его, чтобы собрать овощи по дороге, и преодолейте катастрофу одним щелчком мыши, это одно удовольствие. Не нужно вообще думать, просто радость от рыбалки.
Что касается стиля рисования, то я должен его похвалить. Он выполнен в китайском стиле чернил и размывки и полон сказочного духа. Когда я открываю его в метро и убавляю яркость экрана, я чувствую, что социальное ощущение всего вагона очистилось. В игре есть различное магическое оружие и артефакты, такие как летающие мечи и тыквы. Спецэффекты весьма впечатляют. Взрыв чернил в батальных сценах действительно впечатляет.
Геймплей тоже не безмозглый. Выращивание духовных демонов и сопоставление школ боевых искусств может показаться простым, но на самом деле они весьма искусны. Последние два дня я думал о том, как связать появление божественного снаряжения с жанром навыков. Когда я ловил рыбу на работе, мои мысли были полны этой комбинации. Вечером я пошел домой и лег на кровать после душа. Я собрал сэкономленные зависанием ресурсы, усовершенствовал свое снаряжение, и моя боевая мощь увеличилась. Что я могу сказать об этом чувстве? Радость стать сильнее даже лёжа! 💪
Кстати, вы также можете сами открыть в игре волшебные врата и вступить в альянс, чтобы играть вместе. Я также привлек к работе нескольких моих коллег, и теперь мы вместе формируем команду для боев по боевым искусствам во время обеденных перерывов. В любом случае, не стоит заморачиваться с записью на прием. Такие люди, как мы, с фрагментированным временем, могут играть в игру в любое время и в любом месте, что дает нам высокую степень свободы.
В конце концов, что меня больше всего поразило в «Пути», так это то, что он действительно свободен от стресса. Это не имеет большого значения (на данный момент я получаю массу удовольствия от 0 платных), я могу закончить то, что мне нужно, за десять минут в день, а в остальное время делать все, что мне нужно. Мы говорим о том, что мы достаточно устали от работы, поэтому давайте сделаем несколько расслабляющих игр. Братья и сестры, желающие стать бессмертными, вы действительно можете это попробовать. Установите его на свой мобильный телефон, и вы станете самым красивым бессмертным культиватором в метро! ✨