图片
Давайте сначала поговорим о главном – всплывающая графика в этой игре меня просто убивает! 😭💘 Тема исследования древних гробниц действительно может придать такой изысканный двухмерный оттенок, а дизайн персонажей просто наступает на мой опыт. Темперамент дяди Медлена как «высокомерного старейшины, несущего славу семьи», в сочетании с его племянником Май Сяогу, всегда жестким на язык, но надежным в критические моменты, и его дочерью Май Сяоми, которая чрезвычайно энергична... Взаимодействие между этими тремя людьми можно представить как пылкое приключение, просто взглянув на стендап-иллюстрации! 🎌
Особенно сестра Май Сяоми с ее двумя хвостиками + авантюрной юбкой + связкой бронзовых ключей на талии, ее движения и позы делают ее похожей на ловкого персонажа! Я просто кричал «жена» (шепотом). Конструкции механизмов и теневых монстров в гробнице тоже очень атмосферны. Темные тона раскрывают слабые узоры династий Хань и Тан, которые имеют историческую глубину, но не теряют плавных линий двухмерного мира. Эта способность «заставлять непопулярные предметы выглядеть модно» действительно находит отклик у такого человека, как я, который заботится о своем лице. 👀🌸
Хотя сюжет сосредоточен на напряжении и ужасе, развитие «семейных уз» и «вовлеченность в неизведанное судьбой» в основной линии необъяснимым образом напомнило мне загадочный и эмоциональный ритм «xxxHOLiC». И ты понимаешь? Фрагменты предложений, вырезанные на каменных стенах древней гробницы, разбросанные фрагменты бронзовых зеркал и слабый звук флейты BGM заставили меня испугаться и сделать скриншоты, чтобы использовать их в качестве обоев! 📸🌙
Это верно! Хоть меня и не особо волнует боевая система (ведь я инвалид), но прорисовка атмосферы игры при исследовании и решении головоломок действительно великолепна. Текстура «щелчка» при включении переключателя и момент перехода портрета персонажа в боевую позу, я напрямую страдал от второй болезни - «Табу, спавшее при династиях Хань и Тан, теперь запечатано мной, кланом Медельи!» 🎴🔥
В любом случае! Если вы, как и я, двумерный археолог, который ставит «художественный стиль на первое место, сюжет на второе, а бой небрежный», обязательно попробуйте «Заметки о гробницах»! Брать 0 юаней очень добросовестно. Просто отнеситесь к этому как к бесплатному набору качественной стендап-озвучки (ковыряния мозгов) и заработайте много денег! 🤝💫
——Искренняя рекомендация от А-Жая, который очень озабочен внешностью персонажа.