Братья, как социальный работник, который каждое утро и вечер протискивается в метро в часы пик, я слишком хорошо знаю боль от «хотения играть в игры, но только с фрагментированным временем». В библиотеке мобильных игр скачано много шедевров, но при открытии они долго загружаются. Я прибываю на станцию сразу после взлета, и у меня высокое давление. Недавно я обнаружил игру под названием «Air Warfare», созданную специально для таких пассажиров, как мы. Компания Amway должна попробовать.
Позвольте мне сначала поговорить о самом интуитивном чувстве. Графика в этой игре действительно на высшем уровне. Облака и эффекты света и тени на экране мобильного телефона, я верю в это, даже если вы скажете, что это скриншот из фильма. В первый день, когда я играл в метро, старшие братья рядом со мной подошли и посмотрели, чем я немного гордился. Ощущение истребителя, кувыркающегося в воздухе и выплевывающего выхлопной дым, зажигает и вызывает сильное ощущение погружения. Усталость по дороге на работу можно значительно снизить.
В том-то и дело, что эта игра действительно понимает офисных работников. Чиновник сообщил, что воздушный бой начнется через три минуты. Я действительно протестировал его и обнаружил, что с момента, когда я нажал на приложение, до конца первой игры, чтобы выжить, потребовалось не более пяти минут. Не нужно вначале по полчаса смотреть сюжет как некоторые шедевры, а потом давать кучу наставлений новичку. В эту игру легко играть с самого начала, и управление ею простое. Вы можете использовать левый джойстик для стрельбы и правый для стрельбы, а также начать собачью драку двумя движениями пальца. Я часто играю в игру между пересадками и просто приезжаю в метро после игры. Я идеально использую фрагментированное время и максимизирую эффективность рыбалки.
Содержание игры также довольно обширно. Истребители не являются волшебными, все они реалистичные современные истребители, включая серию F, советскую серию и различные классические модели. Для любителей военной техники – это ходячий музей оружия. Более того, режим миссий очень богат. Вы можете не только участвовать в воздушных боях, но также есть миссии по бомбардировке наземных баз и захвату ресурсов. Их так много, что заскучать не так-то просто. Особенно мне понравилась миссия по уничтожению наземной базы. Бомбардировка с пикирования была весьма расслабляющей, и у меня возникло ощущение, будто я отпустил весь стресс, полученный на работе.
Конечно, просто играть против ИИ — неинтересно, суть — сражения в реальном времени с реальными людьми. Игроки со всего мира сопоставляются в режиме реального времени. Когда начинается бой, ты не знаешь, является ли противник русским парнем или американским дядей. Ощущение неизведанного действительно захватывает. И не нужно бояться, если ты инвалид. Командная система очень зрелая. Найдите надежную команду и побеждайте. Если вам нечего делать, просто общайтесь в командной группе, болтайте о самолетах и тактике. Атмосфера отличная, и вам больше не придется мастурбировать в одиночку. Хаха.
Наконец, давайте поговорим о проблеме криптонового золота. Эта игра на данный момент бесплатна, и я не чувствовал, что не смогу играть в нее, не тратя денег. Для таких работников, как мы, бесплатное счастье — это настоящее счастье, и соотношение цены и качества очень хорошее.
В любом случае, сейчас я играю в две игры в метро в утренний час пик, лежу за столом во время обеденного перерыва, чтобы подкрасться к нескольким играм, а вечером иду домой, чтобы немного полежать на диване. Братья, желающие попасть в игру, могут просто ввести в поиск «Air Combat Striker». Он может работать в системе 5.0, и у большинства мобильных телефонов проблем не возникнет. Надеюсь, вы тоже сможете найти счастье в этой игре. В любом случае, я не могу вернуться. Я действительно не могу снова играть в игру, которая «загружается пять минут и бьется две минуты». Просто спеши и всё! 🛫💥