Эта игра представляет собой классическую SRPG «Троецарствие». Вы играете за Лю Бэя, который начинает продавать соломенные сандалии и покоряет мир. Сюжет достаточно цельный, со всеми известными сценами, включая заклятую дружбу в персиковом саду и три посещения коттеджа с соломенной крышей, и это не сухое декламирование строк, это действительно захватывающий сюжет. Каждый раз, когда я еду в метро и нажимаю на сюжет в наушниках, у меня такое чувство, будто сгрудившиеся вокруг меня взрослые и тетушки превратились в древних солдат, хахахаха.
Геймплей заключается в передвижении по сетке + выпуске навыков. Каждый уровень занимает около 10-15 минут, что особенно удобно для поездок на работу. Если вы едете на метро, очередь длинная, ее хватает только на то, чтобы проехать два-три контрольно-пропускных пункта; Если вы, как и я, фанат трансферов, вы можете приехать на станцию сразу после боя без каких-либо задержек. Самое главное! Эта игра не имеет физического предела. Вы можете сохранять сохранения одиночной игры по своему желанию и останавливаться, когда захотите. Вы даже можете сыграть в две игры, лежа в постели посреди ночи после сверхурочной работы. Это намного лучше, чем те кокетливые сучки, которые заставляют вас каждый день заходить в интернет.
Система подготовки военных командиров также очень хороша. Вы можете собирать Гуань Юя, Чжан Фэя, Чжао Юня и т. д., а также собирать сокровища, соответствующие снаряжению. Недавно я думал о том, как научить Чжан Фэя проявлять насилие, но случайно увлекся этим вчера во время обеденного перерыва и почти забыл о дневной встрече... 😂 Но, сказав это, сюжет этой игры также может научить вас историческим знаниям. В последний раз, когда я разговаривал со своими коллегами о Трех Королевствах, я мог рассказать подробности битвы при Гуанду. Мне удалось притвориться крутым.
Кстати, на рабочей платформе написано 5.0, а требования к конфигурации телефона не высокие. Мой трехлетний телефон Android работает очень плавно. Разработчик — Chengdu Xinyue Entertainment. Некоторые люди, возможно, не слышали об этом, но качество игры действительно хорошее. Хотя графика выполнена в ретро-пиксельном стиле, спецэффекты на поле боя довольно интересны. Шахматистам-ветеранам войны должно понравиться.
Наконец, давайте поговорим о комиссии, которая составляет ровно 0 юаней! В приложении нет всплывающих окон с покупками, нет шкалы выносливости, которая могла бы вас сдерживать, это просто автономный опыт. Честно говоря, такие бесплатные и добросовестные шахматы «Войны трех королевств» сейчас на рынке встречаются очень редко. Он подходит для таких работников, как я, которые не хотят тратить слишком много денег на игру и хотят развлечься. Братья, если вам скучно в дороге, вы действительно можете прийти и попробовать. Не вините меня, если проедете мимо станции, хаха~🚇📱