Вы знаете, что я никогда не верю ни в какие игры с национальной лицензией интеллектуальной собственности, это, по сути, просто поддельные товары, которые тратят чувства. Но эта игра действительно интересная. Он не накапливает криптонные баллы, заставляя вас чувствовать себя некомфортно, но действительно выявляет медленную энергию «жизни, к которой вы стремитесь».
Честно говоря, меня обычно больше всего раздражают онлайн-игры с повседневными делами, битвами гильдий и мировыми боссами. Играть в игры утомительнее, чем работать. Если вы не зайдете в сеть в течение трех дней, гильдия вас выгонит. Это называется расслаблением? Это пытка. И эта игра очень странная. Когда вы возвращаетесь после 800 лет отсутствия в сети, двор остается все тем же двором, собака все та же собака, и никто не заставляет вас выполнять повседневную работу. Вы можете сажать овощи, если хотите, украшать, если хотите, и слушать болтовню NPC, если хотите. Блин, разве не в этом прелесть самостоятельных игр? Не существует рейтинга PVP, который мог бы вас похитить, и нет системы боевой мощи, говорящей вам, что вы должны стать сильнее. Вам нужно только сделать небольшой двор площадью 40 квадратных метров таким, каким вы хотите.
Хотя это мобильная игра, она передает ритм отдельной игры. Думаете, это что-то из того сучьего стиля «Только сегодняшнее специальное предложение»? нет. Это маленькая вдова, которая тихо остается с тобой в оцепенении. Если вы не в сети, он будет каждый день поднимать цветы и веселить собаку на вашем телефоне. Он будет ждать, пока вы встанете и зайдете посмотреть, а также преподнесет вам новые маленькие сюрпризы. Здесь нет обязательного социального взаимодействия, нет рейтингов для сравнения, весь контент медленно воспроизводится вами. Разве вы не сказали бы, что это рай для одиночных игроков?
Если вам и нужно сказать, что с этой игрой что-то не так, так это то, что на более поздних этапах в ней действительно есть следы рекламного продвижения. В бесплатной игре вам придется есть. Но не волнуйтесь, он не будет воспроизводить видео, не заставит вас смотреть рекламу и точно не появится, если вы не нажмете на него. Гораздо лучше, чем эти уродливые парни.
В общем, Huatian Xiaoyuan — это маленькая бутылочка сладкой воды, которую я заказал, когда мне недавно было скучно. Это не шокирующий шедевр, но, по крайней мере, он позволил мне обрести себя в чистоте, когда я играл в игру. Не нужно ни с кем конкурировать, не нужно становиться на колени и лизать начальника, не нужно щипаться и двигаться. Просто двор, собака и сердце, которое хочет преобразиться. Достаточно. Этого достаточно. 😌