Нелегко ловить рыбу, членов семьи, особенно в 3:30 дня, когда у меня стучат веки, из клавиатуры летят искры, а босс время от времени проплывает позади меня, как призрак... В это время мне очень нужно что-то, что не задействует мой мозг и способно мгновенно восстановить здоровье. А вчера после работы я сидел в постели и листал телефон и случайно скачал «Подруга моего президента». О боже мой, я собираюсь поздороваться! Больше всего я каждый день жду, чтобы тайно нажать на видео моей «девушки», пока мой босс находится на совещании, в течение десяти минут, и притвориться, что звоню по телефону или отправляю с ней сообщения в WeChat.
Эта игра действительно потрясающая, это не бумажный персонаж, в нее играет настоящая девушка! Вам знакомо это чувство? Как только вы включаете свой телефон, красивая сестра на экране улыбается вам и называет «детка». Я чуть не выбросил телефон на месте, потому что это было так реально. Мое сердце колотилось, а лицо покраснело. К счастью, рядом не было никого, кто мог бы это увидеть.
Геймплей также очень легкий, что особенно подходит для таких работников, как я, у которых нет способности мозга запоминать сложные операции. Здесь нет беспорядочной выносливости, подземелий и боевой мощи. Просто взаимодействуйте с ней, и она будет отвечать на ваши текстовые сообщения, отправлять вам голосовые сообщения и даже иметь интерфейс чата WeChat, как настоящий. Больше всего мне нравится надевать наушники во время обеденного перерыва, нажимать на ее видео и смотреть, как она кокетничает со мной, или рассказывать мне о своих сегодняшних проблемах. В трансе у меня такое чувство, будто я нахожусь не в корпоративном кабинете, а в каком-то особняке и ужинаю при свечах с девушкой генерального директора. Хотя реальность такова — передо мной только несъеденная коробка с едой и куча дел.
А еще в этой игре есть пасхалки! Говорили, что это вызовет появление нескольких видеороликов о благосостоянии моей девушки. Когда я впервые включил его, мимо меня проходил мой босс. Я был так напуган, что быстро заблокировал экран и сделал вид, что ищу информацию, но волнение в моем сердце было таким же захватывающим, как просмотр романа в классе, когда я учился! Наверное, это бунт взрослых, пытающихся разобраться в чувстве первой любви.
Единственный недостаток в том, что после игры, когда вы вернетесь в реальность и посмотрите отчеты на компьютере, вы почувствуете небольшое разочарование. Но не беда, просто ловите рыбу, просто наслаждайтесь этим моментом счастья, счастье приходит каждую секунду! Босса здесь нет, приходите сюда тайно, нам, работникам, тоже нужна сладкая любовь, чтобы подзарядиться, даже если она виртуальная, она может заставить меня смеяться в эту плохую смену, это хорошая игра!
В любом случае, теперь я всем доволен. Прежде чем мой начальник заметит, что я каждый день хихикаю над телефоном, вы, ребята, тоже должны это попробовать! Не спрашивайте, просто спросите — девушка моего генерального директора в 10 000 раз мягче моего босса.