Я только что наткнулся на эту игру «Рост властного президента» на форуме, и мне очень понравилось ее смотреть. Вы сказали, что молодежь сейчас целыми днями кричит о «заработке денег» и «контратаке». Тогда у нас не было таких слов. В лучшем случае это было «прохождение уровня Contra за одну жизнь» или «прохождение уровня Street Fighter за одну монету». Это настоящее мастерство. Но после просмотра этой игры, эй, это действительно интересно - нищий неожиданно превращается в генерального директора, и попутно выполняет разные трюки, решая головоломки и развивая навыки, а еще это немного бессмысленно и забавно. Разве это не похоже на мою мечту, когда я играл в «Монополию»? Просто тогда оно бросало кости на покупку земли, а сейчас просто надеется на мозг, чтобы подшутить над секретарем.
Честно говоря, в этой игре меня больше всего привлекает не властный президент, а "нерегулярная" энергетика. Я думаю, тогда, когда мы играли в «Heartbeat Memories», нам приходилось следовать стратегии преследования девушек. Теперь, когда в этой игре есть система секретарей, мы можем почувствовать, что «богатые делают все, что хотят»? Ха-ха-ха, эта идея планирования мне вполне по душе. Художественный стиль освежающий и немного забавный. По сравнению с этими тяжелыми криптоновыми играми с полноэкранными подсказками с криптооновым золотом, это просто освежает. Бесплатная загрузка, нулевой порог, это прогресс времени - в то время, когда мы играли в пиратскую игру, нам приходилось ждать, пока одноклассники ее скопируют.
Давайте еще раз поговорим об игровой индустрии: она каждый год одна и та же. Когда я впервые присоединился к форуму, все еще спорили: «Может ли карманный компьютер быть таким же мощным, как мобильный телефон?» А что сейчас? Switch существует уже несколько лет, и облачные игры начали становиться популярными. Я это помню очень ясно. В 2010 году я бы с удовольствием поиграл в Змейку с Nokia. Теперь геймплей «Рост босса», основанный на решении головоломок и составлении коллажей, тогда считался инопланетной технологией? Но самое интересное то, что независимо от того, насколько изысканна графика или насколько сложна система, суть игры всегда заключается в том, чтобы «делать людей счастливыми». Как и в этой игре, нищий контратакует и становится президентом. Хотя сюжет не имеет значения, чувство свежести и юмора, по сути, такие же, как радость, которую я испытал, когда в детстве впервые играл в «Танковый бой» на NES.
Говоря об этом, я хотел бы сказать несколько слов моим юным друзьям. Когда вы сейчас играете в эту игру, вы думаете, что «президент», «секретарь» и «система переодевания» — это стандартные функции, но как мы видели это раньше? Мы можем представить целый мир с 8-битными пикселями. Забавные шутки и «интересная душа», запланированные в этой игре, - это то, что, я думаю, находит отклик у нынешних геймеров и старых геймеров, таких как мы - игры не должны быть слишком серьезными, если они заставляют вас громко смеяться, они считаются хорошими играми.
Ладно, хватит разговоров, я скачаю одну и попробую. Что, если я смогу контратаковать, будучи нищим? Хотя на самом деле мне еще предстоит выплатить ипотеку, быть властным президентом в игре можно расценивать как осуществление мечты о сидении на корточках в игровом зале. 😎