Я снова не спал всю ночь, но на этот раз я играл не в подземелье, а в «Кошачью рыбалку» с группой котят, ожидающих, пока рыба клюнет🐟
Изначально я хотел поиграть в нее минут десять перед сном, но оказалось, что когда я поднял глаза, уже рассвело... В этой игре действительно есть своего рода магия, не та, от которой людей тошнит, а такая тишина, как приготовление чашки горячего молока посреди ночи. Изображение выполнено в мягком мультяшном стиле, и то, как котенок машет хвостом, особенно успокаивает. Фоновая музыка тоже мягкая. Если слушать его в наушниках, во всей комнате становится тихо.
На самом деле, я обычно играю во много экшн-игр, но поздно вечером мне хочется найти что-нибудь медленное. Когда дело доходит до рыбалки, в реальной жизни у меня нет терпения, но в игре все в порядке. Наблюдая, как буй двигается раз, два, а потом котенок вдруг возбужденно навострил уши, я почувствовал в этот момент... засиживаться допоздна не так уж и одиноко.
Более того, эта игра на самом деле бесплатная, и разработчик не заставлял меня смотреть рекламу, так что это очень добросовестно. Платформа 5.0, а мой старый телефон работает плавно и не греется, что очень важно для игры лёжа в кровати👍
Теперь в аквариуме водится куча странных рыб. Каждый раз, когда я ловлю новый вид, котенок приседает и катается рядом с ним, как бы хваля меня. Я сделал много скриншотов и планировал использовать их в качестве обоев.
Ладно, я больше не могу писать, за окном щебечут птички... Я правда опять допоздна засиделась 😭 Но сегодня вечером я снова приду, ведь там белый кот с галстуком-бабочкой говорит, что хочет съесть радужную рыбку, и мне надо ее поймать.
Спокойной ночи или доброго утра, забудь, просто скажи спокойной ночи🌙