Друзья, на главной странице в последнее время полно жалоб на "стиль рисовки потрясающий, а геймплей - растягивать промежность" и электронный танец феи... Вертикальная прорисовка живописна, бой автоматически зависает, а сюжет - как портянка. Как старший 2D-человек, я понимаю эту боль! Но сегодня я хочу исправить название сокровища «обратной операции» — Airplane War: Thunder and Lightning for All. 👾
Стиль этой игры? Классический аркадный пиксельный стиль сегодня полностью отличается от пулов карт с световым загрязнением. Но именно такой ретро-заградительный огонь вражеских самолетов в сочетании с воображаемым мной персонажем «Громового истребителя» заставил меня сразу подумать: «Эта штука в ангаре будет моей последней машиной!» Операция простая, как у бабушки, просто потри стекло и готово. Не существует такой системы преступного мира, как «вытягивать карты до конца света, поднимать карты, пока море не исчезнет». Плохой геймплей? Нет, это называется чистота! Разве тогда радость от игровых автоматов не была такой простой? 🌌
Конечно, если вы настаиваете на сюжете и жене, то на самом деле их нет – но это может дать вам ощущение «одиночного игрока, спасающего галактику»! По сравнению с теми играми с крашеными потолками и управлением кучей Шетов, я бы лучше гонял на своей маленькой сломанной машинке в этом море заграждений, уворачивался от пуль и кричал: «Даже мой папа ни разу меня не ударил!» (?) Короче говоря, если вы ищете кулинарные способности, вы можете уйти, а если вы ищете удовольствие от рукопашных перестрелок, эта игра определенно заставит вас чувствовать себя хорошо. Земля зависит от меня, чтобы защитить ее, ты можешь делать все, что хочешь. 🗡️