图片
Эта игра представляет собой чистую автономную РПГ. Здесь нет беспорядочных рейтингов, битв гильдий или мировых каналов. Здесь также нет отвратительных вещей, таких как раздача мифических зверей при первом депозите в шесть юаней или всплывающие окна с подарочными наборами, ограниченными по времени. Открыв его, вы обнаружите континент Китай. Ваша душа перевоплотится там, и тогда вы сможете подняться через формацию Дань, Юаньин и Богов Трансформации. Высокая степень свободы реальна. Если вы не хотите продвигаться по основной линии, вы можете порыбачить, собрать травы, усовершенствовать эликсиры или усовершенствовать оружие. Вы даже можете найти вершину горы, где можно уединиться на несколько дней и ночей. Никто не будет призывать вас выходить в интернет, и никто не заставит тратить деньги.
Что меня больше всего устраивает, так это механизм получения дохода в автономном режиме. Это не тот вид дифференцированного отношения, что «если не пополнишь счет, то повесишь трубку на час, а если пополнишь счет, то повесишь трубку на день». Честно говоря, это дает вам преимущества, основанные на вашей сфере совершенствования и духовных корнях. Когда вы повесите трубку и вернетесь, вы увидите, что духовные камни, лекарственные материалы и прорывные материалы хорошо сохранены для вас. Не существует «физического предела», который заставляет вас регулярно приседать, чтобы получить материалы. Для такого социального животного, как я, которое также является отдельной собакой, я могу тайно щелкнуть несколько раз во время рыбалки на работе, а затем пойти домой и лечь на кровать, чтобы посмотреть, как мой персонаж тренирует горшок с большими выплатами. Удовлетворение действительно в сто раз лучше, чем вытягивание карт для доставки товара.
Хотя изображения и музыка не соответствуют уровню ААА, стиль культивирования бессмертия, нарисованный чернилами и смывкой, передан довольно хорошо. По крайней мере, на экране нет привлекательных спецэффектов вроде «V12» и «Бессмертный Лорд». Сюжетный текст не является ерундой, и нет социальной неловкости типа «барышня просится в друзья». Это просто честная практика, преодоление невзгод и достижение просветления.
Я никогда раньше не слышал о разработчике Chengdu Lightning Cat, но пока он осмелится сделать игру полностью автономной, бесплатной для загрузки и не требующей покупок внутри приложения, я готов высказать свою совесть. Честно говоря, все знают, как сейчас выглядит рынок мобильных игр. Даже если он помечен как «автономный», к нему будет добавлена ​​некоторая реклама и комиссии. То, что эта игра может быть такой чистой, словно глоток свежего воздуха.
Конечно, мне придется налить на него немного холодной воды. Ранний темп игры немного медленный. Игроки, которым нравится трехшаговый прорыв и пятишаговый взлет Шуанвэнь, могут испытывать беспокойство. Но для меня такое медленное и контролируемое культивирование бессмертия является настоящим культивированием бессмертия. Вам не нужно соревноваться с другими с точки зрения боевой мощи, и вам не нужно быть в рейтинге печени. Вы просто случайный практикующий, ищущий Дао в одиночестве в мире.
Подводя итог: если вы хотите найти на своем мобильном телефоне настоящую автономную игру о бессмертии, в которой вы сможете отложить телефон, не теряя денег, и взять его в руки, не чувствуя боли в животе, стоит попробовать Palm Immortality. По крайней мере, действиями он говорит мне, что даже если это простаивающая мобильная игра, она все равно может создать ощущение культивирования бессмертия, не зарабатывая денег на розыгрыше карт. С другой стороны, у некоторых крупных компаний есть один Xiuxian IP, который может производить 800 серверов, и каждый сервер призывает вас заплатить деньги, чтобы взлететь — вы не краснеете?
мир ✌️