图片
Сегодня я наткнулся на новость о том, что «Бумажное свадебное платье 9 Луофу Мэн» появилось в сети. Изначально я хотел отменить его. В конце концов, мы так утомлены работой рабочих, как нам найти смелость играть в ужастики? Но присмотревшись к вступлению, выяснилось, что это сюжет моей мечты – заняться любовью с близким любовником, которого я никогда не встречал? Разве это не мечта, приснившаяся мне во время обеденного перерыва? ! Когда я просыпаюсь, я все еще задаюсь вопросом, существует ли она на самом деле... ах, разве не то же самое я чувствую, когда смотрю на свое рабочее место и каждый день фантазирую о том, что «было бы здорово, если бы я мог просто лечь ровно»!
Честно говоря, я уже давно обращаю внимание на эту игру. Я играл в нее начиная с серии «Бумажное свадебное платье», и мне нравится ее тон, который позволяет вам продвигаться вперед без каких-либо усилий и затрат времени. На этот раз девятое поколение вернулось в город Ичан и даже организовало ночной поезд, добавив странные истории и народные обычаи, и атмосфера сразу же наполнилась. Но не волнуйтесь, коллеги, Paper Wedding Dress всегда была игрой, в которой «наблюдение за тем, как другие пугают вас до полусмерти, но играя в нее самостоятельно, вас разгрузит». Головоломки не слишком трудоемкие, а сюжет затягивает так же, как короткая драма. Ключ в том, что вам не нужно входить в систему каждый день, чтобы выполнять повседневные дела! ! Это слишком дружелюбно для таких людей, как я, которые просто хотят потусоваться после работы.
Комиссия по-прежнему 0. Команда разработчиков знает, как обыграть рабочих. Они знают, что я не могу себе позволить скины с месячной зарплатой в 3000, поэтому пугают меня бесплатно (нет). Я позже тайно надену наушники и, пока босса нет, сначала пробежусь по сюжету. Если мой начальник застанет меня на работе за рыбалкой, я скажу, что изучаю «философскую взаимосвязь мечты и реальности»👀
В любом случае, я сделаю это первым, вы тоже можете попробовать, а вдруг любовник во сне нежнее моего КПИ🥹