图片
Дело вот в чем, я бродил по игровой зоне, но увидел сестру в Амвее, говорящую, что она какая-то бесполезная героиня, которая контратакует и культивирует бессмертие. Тогда я подумал: это снова тот же старый распорядок дня? В результате рука соскользнула и какое-то время играла... Боже мой, я не могла остановиться! Батарея мобильного телефона разряжается со 100% до 10%, это действительно приятное предупреждение⚠️
Сеттинг этой игры действительно интересен. Твои родители оба великие боги в мире бессмертия, но оказывается, что ты никчемный человек с духовными корнями, и тебе при рождении поставили диагноз «бездарность»! А потом твой дядя воспользовался возможностью твоих родителей разъехаться и объединился с группой людей, чтобы заставить тебя подписать договор о передаче имущества? Конечно наша героиня не глупая, она делает вид, что согласна, затем разворачивается и убегает хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах 🧠
В игре рассказывается история о том, как вы выбегаете из теплицы и начинаете контратаку на божественный континент. Основная сюжетная линия довольно захватывающая. Это не бессмысленная борьба с монстрами и их модернизация. Многие варианты диалогов в нем очень забавные. Иногда я выбираю неправильный ответ, и NPC жалуется на это. Это действительно смешно🤣
Картина тоже из старинной сказки, а персонажи настолько красивы, что я, человек, заботящийся о лицах, как я, влюбилась в нее! Спецэффекты умений тоже недешевы. С помощью большого движения заполните экран лепестками цветов и сочетайте их с фоновой музыкой, чтобы создать полную атмосферу~🌸
Дело в том! Эта игра на самом деле бесплатна! Вы также можете весело провести время, играя в 0 Krypton. Разработчиком является компания Guangzhou Xishi Network Technology Co., Ltd. Изначально я беспокоился, что это будет игра, в которую заставит играть Криптона, но, поиграв в нее два дня, я почувствовал, что это был хороший опыт. Есть много преимуществ. Можно в первом розыгрыше стать слабым, а африканцы тоже могут контратаковать!
Во всяком случае, я читаю это, лежа в общежитии, уже два дня, и даже еда на вынос уже не вкусная (нет). Сестры играют вместе? Добавьте друга, чтобы дарить друг другу энергию! Мой ID - «отходы», смотри меня, Диди! 📱✨
Напоследок, я хотел бы посоветовать вам всем бессмертным мастерам, эта «Цветущие цветы» на самом деле не такая уж читерская мобильная игра. Сюжет, стиль рисовки и геймплей — все онлайн. Это тот тип игры, в котором чем больше вы играете, тем лучше у вас получается! Не говорите больше, я буду продолжать тренироваться и покажу вам свои результаты, когда вернусь после контратаки! Бросьте утку! 🚀