图片
Позвольте мне сначала рассказать вам немного предыстории. В нашей компании предусмотрен полуторачасовой обеденный перерыв. Раньше все либо спали на столе, либо проверяли свои мобильные телефоны, что было довольно скучно. На прошлой неделе парень за столом по соседству сказал, что нашел вора во время игры в бильярд, и попросил меня попробовать. В результате изменился стиль обеденного перерыва - пять или шесть человек собрались вокруг двух мобильных телефонов, аплодируя и освистывая, как будто смотрели футбольный матч📢
Самое удобное в этой игре то, что вы можете остановиться и поиграть в нее в любой момент. Сет из 8 мячей можно сыграть за две-три минуты в быстром темпе или всего за пять минут в медленном темпе, что соответствует продолжительности обеденного перерыва. В отличие от одной мобильной игры, в которую я играл раньше, где игра начиналась через полчаса, а когда меня позвали на встречу посреди игры, мой менталитет взорвался💥 В этой игре нет никакого стресса. После ужина я сыграл две партии, и проигравшего угостили чаем с молоком. Даже сонливость после полудня вылечилась.
Говоря об ощущениях, у меня есть некоторые базовые познания в бильярде (полгода я играл в бильярдном клубе колледжа), и физика этой игры действительно реалистична. Вы можете почувствовать силу вытягивания стержня, его затыкания и перемещения, независимо от того, легкий он или тяжелый, в отличие от некоторых игр, где мяч будет летать, как только вы к нему прикоснетесь. Однажды мой коллега вышел на сцену, чтобы порыться в карманах, играя в очень длинную игру. В офисе царил беспорядок. Он сам долго ошеломлялся и говорил: «Разве это возможно?» Самое главное, что это бесплатно, а интерфейса пополнения я даже не увидел. Это так дружелюбно к таким офисным работникам, как мы🤑
Существует также режим кровавого бильярда, в котором голы могут увеличить количество крови, а фолы могут уменьшить количество крови. Особенно удобно, когда несколько человек играют по очереди, и в случае проигрыша их заменяют. Мы даже составили протокол чемпионата во время обеденного перерыва и разместили его на наших рабочих станциях. Идет уже третья неделя. Вчера коллега-женщина с помощью снукера выиграла признанного всей компанией короля бильярда. Эта сцена была более захватывающей, чем просмотр игры.
Короче говоря, если вы похожи на меня и хотите развлечься во время обеденного перерыва, но не хотите слишком увлекаться, вы действительно можете попробовать эту игру. Независимо от того, беседуете ли вы с коллегами или отправляетесь в поездку самостоятельно, это очень удобно. PS: Не проигрывайте игру до обеденного перерыва, иначе проведете весь день в раздумьях о том, как сделать этот удар😭