图片
【Текст】
Дорогие друзья, я, старший отаку, который круглый год участвовал в различных IP-адаптациях анимационных игр, сегодня должен поговорить об этом «Crush Blocks Together»😤
Вам знакома такая боль? Скачал мобильную игру, адаптированную из горячего комикса с большими надеждами, и зашел посмотреть - графика испорчена, актеры озвучки наняты из ниоткуда, сюжет изменен настолько, что его не узнала даже мама, и осталась только кобура IP. Каждый раз хочется крикнуть в экран: «Верните мне оригинальную работу! Эта волна операций возмутительнее, чем «Разговор пяти теней!» 😭
Но! «Сокрушите блоки вместе» — это просто взрыв! ! Хоть это и не IP-адаптация, но мультяшные рисунки кошек - я так рада! Эти круглые подушечки плоти, эти высокомерные маленькие глазки, каждый похож на родственника учителя-кошки, у которого закончилась «Книга друзей Нацуме», и в нем есть немного элегантности Луны из «Сейлор Мун», а стиль рисования преувеличивал мою двумерную эстетику XP! 💥 Никакого навязчивого давления «оригинальной реставрации», но каждый блок растет от моей привлекательности. Эта волна, эта волна — высший смысл фразы «все может быть мило»! ✨
Как играть? Проведите пальцем влево и проведите пальцем вправо. Когда строка заполнена, экран очищается со звуком «мяу». Создается ощущение проникновения звукового эффекта, которое более расслабляет, чем когда я курил SSR. Хотя боевая система меня не особо волнует, спецэффекты действительно впечатляют - при взрыве бомбы экран покрывается кошачьей шерстью (нет), а особый навык устранения котов верхнего ряда такой же плавный, как у Чидори в "Наруто"! 🐱⚡
Самое возмутительное то, что она бесплатна и имеет бесконечный режим испытаний. Я думал, думая: «Если это сделать адаптацией приключенческого ИП из другого мира, боюсь, мне не придется платить деньги, чтобы разблокировать кошачий сюжет в главах». 😂 Но это просто чистая милота, чистая радость, настолько чистая, что напоминает мне, старому двумерному человеку, о моем первоначальном намерении гоняться за «Карманными монстрами» в пиксельном стиле — счастье на самом деле так просто!
Короче говоря, если вы также убиты горем из-за этих волшебно модифицированных IP-адресов или вы просто хотите увидеть группу милых кошек, прыгающих у вас на кончиках пальцев, вы также можете попробовать это. В любом случае, я уже готовлюсь принести пользу всем моим коллегам по «Семи Алтарным Измерениям». Не мудрствуя лукаво, пойду в рейтинг печени, а коты все еще ждут моего звонка! Мяу~🐾