图片
Позвольте мне сначала рассказать о своем опыте попадания в эту ловушку. На самом деле, я не очень хорошо играю в головоломки. Когда я увидел название Escape Room, то подумал, что это будет очень сложно. Но еще я очень люблю читать старинные романы. На этот раз я увидел новую главу под названием «Романтическое фэнтези». Во введении также был вопрос: «Как существует мир?», поэтому я не мог не нажать на него… и вообще не мог остановиться! 🤣
Сначала я был очень глуп. Я часто нажимал на экран в комнате в поисках подсказок. Однажды я застрял в кабинете и не смог найти ключ. Позже я обнаружил, что мне пришлось открыть шторы, чтобы увидеть картину на стене... Я долго смотрел на картину, думая, что это украшение, но не ожидал, что за ней спрятана пуговица! В это время я побежал обратно к интерфейсу игры и спросил босса, а он засмеялся и сказал: «Смотрите внимательнее». Я действительно просматривал каждый уголок слово за словом. Было так приятно найти этот механизм! 🥳
В другой раз я подумала, что пропустила орнамент бумажной фигурки, но позже узнала, что его нужно покрасить чернилами, которые есть в нашем рюкзаке. На самом деле это был метод, к которому я вообще не привык. Но в этой игре нет вариантов сложности, и нет всплывающих окон с рекламой, которые могли бы вас беспокоить. Если вы застряли, попробуйте медленно сами. Такое ощущение, будто читаешь странную книгу, которая движется.
Картинки и музыка очень мечтательные. Я могу делать заметки во время игры, переписывая на бумагу чужие слова и стихи, как детектив. Я постепенно разобрался в этой идее, и когда наконец решил головоломку, мне показалось, что я стал очень умным человеком! 😂 Хотя я все еще застреваю на уровнях, я чувствую себя таким счастливым каждый раз, когда разбираюсь в этом самостоятельно.
Игра полностью бесплатна, что очень приятно для нас, новичков! Друзья, которые любят головоломки или древние стили, должны попробовать, на случай, если вы не такой новичок, как я, ха-ха, но это не имеет значения, даже если вы застряли, исследовать медленно тоже интересно~]
Кстати, в сюжете есть фраза, которая меня особенно тронула, про «Мир — это сон?» Я долго думал об этом перед сном вечером! 😮 В любом случае, я чувствую, что эта игра не просто игра, а скорее погружение в мифическую историю. Я очень рекомендую его друзьям, которые впервые знакомы с игрой, как я! ❤️