Дорогие ветераны Time Hunter, у вас, как у меня, болит голова, когда вы идете на работу? Сегодня я хочу поделиться с вами небольшой игрой-сокровищем «Моя собака», которую я недавно откопал на рыбалке. Это действительно спасло такого работника, как я, который был перегружен ключевыми показателями эффективности.
Не думайте, что «казуальная головоломка» — это мозгоемкая игра. Эта игра полностью отличается от тех сексуальных сучек, которые могут убивать тебя часами. Для таких людей, как я, которые тайно играют на работе, я больше всего боюсь играть полчаса, как только начну, и не смогу остановиться. После того, как я закончу играть, мне придется удалить записи, чтобы босс не мог меня проверить. «Моя Собака» нас очень хорошо понимает. Один уровень занимает совсем немного времени, а операция чрезвычайно проста. Вам просто нужно провести пальцем линию на экране, чтобы спасти глупую собачку. Нарисовать лестницу, нарисовать мост, нарисовать портал? В любом случае, просто повернув голову и пошевелив пальцами, собака будет счастлива.
Самое удивительное — это название «Игральные карты против здравого смысла»! Как вы думаете, нужно нарисовать мост через реку? В конце концов, просто нарисовать лодку? Нет, возможно, картину с рекой можно высушить быстрее😂. Каждый раз, когда мне казалось, что я нашел стандартный ответ, система говорила мне, что я еще могу так играть? Это чувство удивления от того, что «черт возьми, все еще может быть так» лучше, чем Сторона А, внезапно заявившая: «Нет необходимости менять план»! При игре вам не нужно запоминать какие-то комбо или запоминать кучу атрибутов снаряжения. Вам просто нужно выделить несколько минут из своего напряженного графика, чтобы переключить канал в мозгу, который полон работы, и по-настоящему расслабиться.
Картинка тоже очень милая, щенок пухлый, а глупый вид виляющего хвоста после спасения мгновенно исцелил мое сердце от желания бросить писать PPT. И эта игра на самом деле бесплатна! Вам знакомо понятие бесплатности? Даже деньги, которые каждый день тратятся на поездку на работу в метро, откладываются на покупку чая с молоком (нет). Разработанный компанией Guangzhou Xiaobei Technology, он работает без каких-либо задержек и может работать на Android 5.0. Он может работать даже на дрянном офисном телефоне нашей компании. Он просто создан специально для условий рыбалки.
Вы хотите сказать, что эта игра выжигает мозги? Это правда, что сзади есть несколько уровней, которые требуют некоторого размышления, но по сравнению с тортами, нарисованными боссом, эта сложность — ничто! Каждый раз, когда я застреваю, думаю, самое страшное – не спасти собаку, собака не убежит, а если зарплата будет меньше, то ее действительно не будет. В любом случае, это такая игра, в которую вы можете взять и пройти каждый уровень в любое время и почувствовать себя отдохнувшим, и вы не пропустите ее, когда отложите ее. Это особенно подходит для социальных животных, таких как мы, у которых все свободное время занято плохими вещами.
Время на рыбалку ограничено, но счастье можно бесконечно пополнять с помощью мини-игр. Если вы тоже хотите громко посмеяться в офисе, настоятельно рекомендуется попробовать «Моя собака» и вместе насладиться этим подлым чувством расслабления ~ Босса здесь нет, поэтому я ускользнул, чтобы провести черту, чтобы спасти собаку! 🦴