Текст после пустой строки:
Кто в семье понимает? ! Изначально я нажал на три слова «Сиденье Феникса» и подумал о том, сможет ли оно открыть Миф о Святой Одежде (все это знают👀), но как только я вошел, меня сразу свела с ума настройка машины! ! Кто сказал, что у отечественных маленьких заводиков нет эстетики? Металлическая текстура, уровни света и тени этого меха, а также крупные планы персонажей в кабине, можете ли вы сделать скриншот каждого кадра и использовать его в качестве обоев? 😍
Как художник-график, я, признаюсь, пропустил (зачеркнул) все сюжеты, но на этот раз я фактически досмотрел беспорядочные сцены летающих роботов, погони полицейских машин и вертолетов-монстров... Как бы это сказать, это ощущение "хоть и не разберешь, о чем говоришь, но в момент Трансформации Феникса он необъяснимым образом вспыхнул", и душа второго ребенка воскресла на месте🔥
И обратите внимание на эту иллюстрацию - цвет зрачка водителя и цвет кузова синхронизированы! ! Я очень ценю такой контроль деталей! ! Имена актеров озвучивания я не узнала, но когда прочитала строки, это звучало как "На заре нового мира", и я сразу представила, как Сакура Аяне понижает голос🍺
Боевая система? Ну, в любом случае, я всегда сражаюсь автоматически, а затем делаю скриншоты, чтобы увидеть специальные эффекты навыков (шепотом)... Но в тот момент, когда развернулось пламя феникса, это действительно дало мне ощущение «сжигания маленькой вселенной», что было более добросовестно, чем окончательная анимация движений в некоторых играх с рисованием карт.
Наконец, если вы загрузите его за 0 юаней и запустите на платформе 5.0, какой велосипед вам понадобится? В любом случае, я влюбился в стиль рисования и теперь каждый день захожу в интернет, чтобы увидеть отражение меха💦 Если вам тоже нравится странное сочетание мехового боя и двухмерных красавцев (?), обязательно попробуйте! !