图片
Дорогие друзья, я из тех людей, которые умрут, если графика не будет красивой. Сегодня, когда я увидел этот маджонг Сяосяоле, маленький, но имеющий все внутренние органы, моей первой реакцией было - разве это не заменитель еды, который я использовал, когда смотрел «Гениальную девушку-маджонг»? ! (смеется)
Честно говоря, хоть эта игра и представляет собой головоломку, я сразу упал на колени, когда всплыли названия девяти основных режимов: Большой Саньюань, Сикси, Зеленый Один Цвет, Тринадцать Яо... Разве это не список специальных приемов Рейногами в "Саки-"? 🎴 Проходя уровень «Девять лотосовых фонарей», я представил себе фоновую музыку, которую играет Миянага Саки. Я потер значки маджонга в руках и мысленно разыграл национальное соревнование. Этот уровень восстановления настолько высок по сравнению с некоторыми виденными мной мобильными играми с измененным скином, которые «заявляются как подлинная интеллектуальная собственность»! !
Когда речь заходит об играх, адаптированных по аниме-IP, я реально плачу😭. Некоторые IP-игры имеют красочные рекламные картинки. Заходишь и смотришь: персонажи нарисованы так, будто ими управляет ИИ, сюжет скорее кипяток, чем кипяток, актеров озвучки не нанимают и настаивают на «аутентичности». А как насчет «Непрерывного матча счастливого маджонга»? Ему вообще не нужно использовать IP, а он сам играет в культуру маджонга - например, на уровне "В поисках Луны из моря" последняя карта застряла в углу, и я не могу ее найти вечность. Разве это не более захватывающе, чем некоторые «боевые силовые системы»? ?
Более того, в игре чистый стиль, края фигурок маджонга четкие, а спецэффекты блестят, как калейдоскоп в «Паранормальных событиях 1 апреля». Хоть сюжета и нет, но я могу решиться! Каждый уровень — это испытание «Воробьиной души», а каждая фишка маджонга — «Камень судьбы». После очистки доски «Все цвета» я все еще слышу эхо фоновой музыки «Тетушка моет железную дорогу» (извините за второй класс).
Самое удивительное то, что эта игра бесплатна, в ней нет криптона, нет «купонов на вытягивание 648 карт», нет «ограниченных скинов», чтобы заставить криптон, и она основана исключительно на «скорости рук + зрение» для прохождения уровня. Это в 10 000 раз добросовестнее некоторых мобильных игр, адаптированных под IP — знаете, я устал от рутины «ждать, пока вы заплатите, чтобы увидеть истинную концовку». 🎮
В любом случае, когда я играл в «Счастливый матч в маджонг», мои мысли были заняты «игрой сестер Саки и Теру» из «Гениальной девушки-маджонга». Глядя на иконку «Большой четверки» на экране, я чуть не закричал «Блум на баре!». Ставлю этому восстановлению полную оценку, потому что оно восстанавливает "душу Маджонга" в моем сердце, а не кожу определенного IP.
Хорошо, я продолжу проходить уровень «Тринадцать Яо». Вы когда-нибудь играли в игру, которая попадала в ловушку из-за «совпадения стиля/темы»? Заходите в зону комментариев, чтобы помочь мне! ! (Кстати, анимация «Гениальной девушки-маджонга» от Amway действительно потрясающая, актерский состав озвучки просто взрывной)🍉💥