Когда я скачал его в первый день, я думал, что это всего лишь вопрос щелкания драгоценных камней, но обнаружил, что это совсем не так просто! Сначала я нажимал случайно. Я щелкал везде, где видел драгоценные камни одного цвета, независимо от их положения. В результате я почти исключил весь ряд. Позже я узнал, что оказывается, что для их устранения нужно собрать три одинаковых камня, и лучше всего заранее проверить, какого цвета будут падающие драгоценные камни, иначе вы легко застрянете.
Хуже всего было то, что я думал, что реквизит использовался случайно, но в итоге выбросил все реквизиты для бомб, как только начал, думая, что взрыв одной части определенно приведет к более высокому баллу. Как оказалось, заданием уровня было ликвидировать драгоценные камни определенного цвета, а все остальные цвета я взорвал. В итоге я не смог пройти уровень всего с одним драгоценным камнем, что меня разозлило😤 Позже я узнал, что реквизит нужно использовать аккуратно, особенно горизонтальное устранение и вертикальное устранение со стрелками, и размещать их нужно в соответствии с положением драгоценных камней, иначе это действительно пустая трата.
Кроме того, я сначала не знал, для чего нужно устранение магии. В первый раз, когда я использовал его, я подумал, что это полноэкранный взрыв, но в конце концов небольшая область посередине была удалена, что было очень неприятно. Позже кто-то из читателей форума сказал, что устранение магии можно комбинировать с бомбами, чтобы вызвать цепные эффекты, но я пробовал несколько раз, но безуспешно. Может у меня руки слишком тупые😂
Кроме того, сложность уровня повышается очень быстро. Первые несколько уровней казались легкими, но после более чем десяти уровней я внезапно застрял. Сначала я думал, что это потому, что мне не повезло, но позже я понял, что мне нужно использовать свой мозг, чтобы продумать один или два шага, а не просто полагаться на свои быстрые руки. Теперь каждый раз перед игрой мне приходится некоторое время смотреть на него и изучать, как двигаться, чтобы соединить больше драгоценных камней. Я чувствую, что стал немного умнее, хаха.
Кстати, рабочая платформа этой игры - 5.0, которую поддерживает мой мобильный телефон. Когда я скачал его, то увидел, что он бесплатный, что меня очень обрадовало. Разработчик — Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd. Хоть я и не очень хорошо в этом разбираюсь, но играется довольно плавно, нет никаких вылетов и лагов, а также дружелюбна к новичкам.
Короче говоря, у меня, как у новичка, самое большое чувство: не используйте реквизит случайным образом, как я, сначала прочитайте подсказки в игре и выполните еще несколько шагов, прежде чем начать. Я все еще застрял на 23 уровне. Кто-нибудь может пройти мимо и дать мне несколько советов? Большое спасибо! 🙏 Надеюсь, в будущем мы сможем играть вместе, а когда я стану сильнее, я смогу приводить и других новичков!